Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Играю с патчем 3.5 фул,5й или 6й день нету выброса и артефактов еще не одного не нашел на земле только в луте сталкеров,так должно быть или я что не правильно установил?

Поделиться этим сообщением

Dogfister я пока только на 2х локах побывал,Юпитере и Черном озере  :D значит все в порядке,так и должно быть,продолжу топтать зону дальше.

Принес инструменты Кардану с землеройки что на Юпитере,он квест не принимает,может надо все собрать ему?

Не подскажете с чем может быть связан данный вылет из игры?вылетает около блокпоста на Восточном Каньене.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:720: attempt to concatenate local 'str2' (a nil value)

GeeP_85 начало вылетать везде,думал придется игру заново ставить,но потом раз и все прошло как будто ничего и не было...чудеса )

Zauberer думаю арты на выносливость тут не причем,все снимал и голый пробовал ходить тоже самое,под ноги себе смотришь все норм,как только глаза поднимаешь фейл.

Локация Госпиталь глючная,отсутствуют ящики для перехода на 2й этаж и ящики около дыры в стене,в итоге нельзя пройти дальше.

• Не нравится 1

aleksey312 еще как может).после выполнения квеста Фаната на защиту деревни от наемников,все поселенцы включая самого Фаната дружной толпой выдвинулись в сторону свалки))играю на 3.5

grest нет не слабо,листал видимо не нашел просто,зачем это было сделано ведь на генераторы можно попасть задолго до того как попадешь на сам госпиталь)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...