GeeP_85 168 Опубликовано 29 Октября 2012 Seruva, Я тебе там на экзу немного добавил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 31 Октября 2012 Убран л85. Давно пора, енфилд самый нелепый ствол в зоне. Мне даже жаль английских солдат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 1 Ноября 2012 Tekila, ваш сейв полностью рабочий, без проверки работоспособности возвращения монолита вместо зоопарка мы бы патч не слили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 3 Ноября 2012 Carnby, да есть такая проблема, помогает только ехеншик от Макрона(в фиксе к 3.6 он запрятан), ну или можно перевооружить Саурона, но это НИ. А лучше приказать ему не стрелять и закрыть фанатика в прачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 5 Ноября 2012 Zauberer, ну так все правильно, мод пройден, весь ненужный квестовый хлам в инвентаре убирается. Ни кто копию документов не сделает и заново в гостиницу не положит. А в новой версии я думаю этих квестов не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 8 Ноября 2012 проблема с квестом пули, его напарника постоянно валят играю в LWTOD с оружейным аддоном Тогда слазь с мопеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Вроде уже ранее известный "косяк/баг" некорректное описание апгрейжденых броников, замечен в 3.6 Поправка. Был бы известен был бы давно исправлен.(перекочевал из 3.5) Патч 3.6 после последнего фикса больше не развиваеться(смысла нет), он финальный. Можете дальше сами фиксить баги, добавляя правки в последний фикс. В добавок к вышесказанным багам, можно ещё добавить: 1. Кривую логику Саурона в Припяти, лечить можно его перевооружением, нужна НИ. 2. Править логику снайпера в ТД, дабы не стрелял в друга Пули. 3. Спавн Казбека немного в другом месте, не под перекрестным огнём. Правиться легко в мод встроен позиционер. Ну и немного хотелок. Поменять модель FN 2000 с настроенным подствольником. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Драуг, попробуй вот этот фикс, не забудь про бекап заменяемого файла. monster_items.ltx 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Артов там не находил, по-моему ловить там нечего. Как раз артов там предостаточно, а на патче 3.5.5 или 3.6 можно найти легендарную Мосинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 tervel76, папка bin в 3.6 не для дикорации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Но зачем тогда входы-выходы в обе стороны?Если дальше первого зала не пройти Как то не по сталкерски мыслишь. Нет прохода на север через госпиталь, значит его там нет, ищи другой. Через Госпиталь можно вернуться с Генераторов более коротким путем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 26 Ноября 2012 у меня версия в которой есть гравитационная пушка. Признавайся где ты взял такой ТОД Что примо настоящая гравитационная пушка? А я как дурак с монтажкой до сих пор хожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 26 Ноября 2012 Zauberer, а вам ещё не надоели эти самопалы Кости В, с сомнительным дизайном местности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Ирбис, ещё нет ни какого смысла в РПГ-7, если не завязать на него квест. В RMA например он очень нужен был в Припяти в момент прорыва к ЧАЭС, когда надо было с него подбить БТР-80. А без квеста он нафиг не нужен. И ещё раз рассмотри варианты нахождения отеч. стволов калибра 7,62×39 мм, в частности АКМ и РПК. Изменено 28 Ноября 2012 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Этому калибру нет места. Нашему родному калибру 7.62х39 нет места? Тем более что последнее время к нему стали возвращаться оружейники http://youtu.be/JW4wB6EiugA Изменено 28 Ноября 2012 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Khoramankgail, в танке что лЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. И что теперь, ради этой встречи с топтуном, таскать с собой тяжёлую трубу? Куда проще запастись подствольными гранатами, и про ручные не забывать. Я думаю кто играл без ковыряний в акторе, ни когда даже не думали таскать с собой РПГ-7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Я походу один такой дурак? Уже в Лиманске а все с ТОЗ-34 не растаюсь, трофей от погибшего напрника на водохранилище. Вот так чту его память. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Носи с собой РПГ и "будешь модна детк" Я его больше 8-ми месяцев таскал пока был в пехоте, спасибо, натаскался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) как пройти госпиталь и попасть на генегаторы? На генераторы можно попасть только с ЧАЭС, через Госпиталь можно срезать обратный путь. и где блин сама СКС тепереча лежит? Патроны с прицелом как то сразу а вот сама приспособа ну никак. А то это моя любимая пушка с прошлых версий! Грустно без него. Если ты про винтовку в Бору, то это не СКС это Мосинка, лежит в тайнике под валунами где много аномалий и артов. Для тех кто в танке Изменено 3 Декабря 2012 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение