Kkjq 130 Опубликовано 23 Апреля 2013 Ребят, не найти Макса. Где он находится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 24 Апреля 2013 Ребят, нужен ли где-нибудь по сюжету гаусс, который я нахожу на Затоне? Он тяжелый, да и просто я не любитель этого оружия вообще. Да и бабки не помешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 26 Апреля 2013 Еще вопрос. Квест по сопровождению Саурона обязателен? Вылеты убивают просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 1 Мая 2013 К.Р.А.З, как ты исправил прыжки звуков с левого на правый канал? У меня такая же трабла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Товарищи, с великим Днем Победы вас. Есть вопрос. Точнее, просьба. Мне очень понравился трэк, проигрываемый на локации "Лиманск", тревожная такая игра на каком-то клавишном инструменте. Я был бы очень благодарен человеку, который назвал бы мне название мелодии, или вытащил бы ее из игры и дал мне на нее ссылку (у меня запакованная версия, да и не разбираюсь я в этом). Изменено 8 Мая 2013 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 28 Апреля 2019 Есть ли у кого ссылка на этот мод на ЯД? Ссылка в шапке отвалилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение