Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

С Восточного каньона (первая локация в игре) на Чёрное озеро. Переход на северо-востоке Восточного каньона. Просто с другого перехода я не пошёл, там блокпост военных, не хотелось бы их трогать.

Заметил баг. На Янове есть сталкеры, которым хреново. Просят поесть. Им можно дать колбасы или батон, и они становятся друзьями. Только загвоздка в том, что в инвентаре нет ни колбасы, ни батона))). Патч неофициальный 3.6, но не думаю, что это из-за него.

Ндаа... Не везёт мне с вашими модами. Теперь Додж не едет. Заводится, но не едет. Не реагирует вообще никак. Может, шальной пулей с лагеря учёных его задело... Но проходить заново всю локацию нет никакого желания. Тем более я 5 кровососов завалил. 

Изменено пользователем BoevojKaban

Только загвоздка в том, что в инвентаре нет ни колбасы, ни батона))). Патч неофициальный 3.6, но не думаю, что это из-за него.

А при чем тут патч? Это ты тупо не имеешь ни колбасы, ни других вкусняшек. Ищи, покупай, воруй  :)

Теперь Додж не едет.

С ручника сними, клавиша "ПРОБЕЛ".

Добавлено Lagos,

Не всегда срабатывает. Иногда приходится перезапускать.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

А при чем тут патч? Это ты тупо не имеешь ни колбасы, ни других вкусняшек. Ищи, покупай, воруй  :)

А зачем мне иметь вкусняшки? Они и так прекрасно отдаются сталкерам, даже если их просто нет в инвентаре))

С ручника сними, клавиша "ПРОБЕЛ".

А вот за это спасибо!  :) Только не в этом было дело. Помог перезапуск игры, как сказал Lagos.

Изменено пользователем BoevojKaban

Ребят, не сочтите за наглость  :) Может кто-нибудь залить мод на яндекс диск?! Что-то на торренте скорость совсем низкая.

Добавлено Lagos,

Как обещал - ссылка в шапке.

@Lagos,  Спасибо за отзывчивость! Как-то так вышло что линейку LW открыл для себя совсем недавно, и сразу залип! Очень нравится атмосфера, геймплей!

Добавлено Lagos,

Везёт Вам. Сам когда-то впервые окунулся в этот дивный мир..Никогда не забуду. Приятной игры.

Прива всем! Начал проходить этот мод, и сразу появился вопрос. Как сменить имя ГГ? (благо я ещё недалеко ушёл, могу переиграть с самого начала). На первой странице есть способ, я попробовал, но ничего не вышло. На карте и в журнале теперь отображается "Неизвестный". Попробовал вернуть всё обратно и начать всё сначала, но всё равно пишет "Неизвестный". Кто может помочь?

И закиньте, пожалуйста, оригинальные файлы, чтобы, если не выгорит, хотя бы вернуть, как было.

\gamedata\config\text\rus\stable_bio_name.xml

и

\gamedata\config\text\rus\ui_st_pda.xml

Добавлено Lagos,

Ковыряние не обсуждается, р чем я говорил. Спрашивайте в моддинге.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@BoevojKaban, ох не помню..на какую именно локацию?

Шёл с восточного каньона через блокпост вояк на Чёрное озеро тоже в первый раз. Напарник (Дима Верзила, взял с собой в городке) не переходит. При переходе обратно он стоит около перехода на Чёрное озеро и даже не вышел из статуса напарника (можно отдавать приказы, продавать вещи нахаляву и т.д.). 

Вот сейв. LWTOD+патч3.6+фикс 3.6, не широкоформат, статика. http://rghost.ru/7fX4YmPWv

И, да, кстати, напарник ведь не может залезть в авто? А то я нашёл на зводе Ниву, но её пришлось бросить, т.к. напарник пешком не успевал.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@Lagos, так выж TOD больше не поддерживаете.

• Спасибо 1

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...