Хетаг21 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Помогите вот такой вот вылет, при нажатии кнопки бега что делать? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... troops of doom\gamedata\scripts\lwc_keyboard.script:19: bad argument #1 to 'lines' (d:\stalker - lost world - troops of doom\profile\user.ltx: No such file or directory) stack trace: Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) при нажатии кнопки бега что делать? БАЯН и очень давний, в ошибке конкретно написана причина: d:\stalker - lost world - troops of doom\profile\user.ltx: No such file or directory отсутствует файл d:\stalker - lost world - troops of doom\profile\user.ltx Случайно не репак от CDMAN качали? 15-я страница: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10697&p=749124 + следующую страницу смотрите. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем tervel76 Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Хетаг21 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А отдельно этот файл невариант скачать? Ссылка на комментарий
zlidenj 2 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Что-то не пойму, как пользоваться артефактом ликвидатор? Или это квестовый артефакт? Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 ликвидатор? бросить на землю (выбросить предмет - [G] ), перед аномалией ... Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 8 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 LWTOD не поддерживается разработчиками. LWO новая версия. 1 Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) LWTOD не поддерживается разработчиками. Это не значит , что в него не играют У кого есть вопросы, полистайте здесь, потом гляньте у меня в ЖЖ , после этого задавайте здесь в теме вопрос , после можете стучать мне в ЛС, отвечу если знаю ответ. Изменено 10 Марта 2014 пользователем tervel76 1 Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Naomi 1 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) * Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S2, 2010.00 mhz, 8-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2Initializing File System...using fs-ltx fsgame.ltxFS: 36873 files cached, 7940Kb memory used.Init FileSystem 4.050428 sec'xrCore' build 3312, Feb 27 2008FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::Load[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 175[error]Description :[error]Arguments : Duplicate section 'default_weather_08' found.stack trace: Вот такая вот проблема. Причем после того как установила сам патч 3.6 и фикс к нему. Все правильно сделала,закинула все куда надо.Уже 5 раз переустанавливала в таком порядке: 1) ТЧ чистая 1.0006 2)Сам мод LWTOD+фикс для динамики 3)Patch_3.6+Fix_3.6 и теперь не знаю что делать. Я "Патч" то этот с горем пополам скачала,на Я-Диск. И сейчас было-бы очень обидно услышать что криво скачала или ещё что-то...Кстати,этот вылет происходит сразу после запуска значка. * Обнаружено Процессор: AuthenticAMD, F15/M11/S2, 2010.00 МГц, 8-CLK "RDTSC '* CPU Особенности:! RDTSC, MMX, 3DNow, SSE, SSE2Инициализация файловой системы ...используя FS-LTX fsgame.ltxFS: 36873 файлов кэшированных, используется 7940Kb памяти.Init FileSystem 4.050428 сек'xrCore' сборки 3312, 27 февраля 2008 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА [ошибка] Выражение: фатальная ошибка[ошибка] Функция: CInifile :: нагрузки[ошибка] Файл: E: \ сталкер \ Sources \ ствол \ xrCore \ Xr_ini.cpp[ошибка] Линия: 175[ошибка] Описание:[ошибка] Аргументы: раздел Дубликат "по умолчанию _ погода _ 08 'найдено. Трассировка стека: Изменено 31 Мая 2014 пользователем Naomi Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман... Ссылка на комментарий
nPOPOK 1 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Люди,небольшая проблемка: сильные лаги при открытии\закрытии инвентаря(то же самое и с обыском трупов).При нажатии кнопки экран замирает и лагает от 5 до 10 секунд.Жутко бесит,как это убрать? Поправил текст! Вспышка Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 @nPOPOK, увы есть такой баг. Самое странное что иногда, все открывается на раз-два, а иногда тормозит... Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Naomi 1 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Значит мне ни кто помочь не желает. Спасибо. Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 По логу вылета, помочь может только правильная установка, в том числе правильные файлы. Лично я играю только с официальным патчем 3.5, неофициальный не ставил никогда. Пака тоже у меня нет, играю на статике. Прочитал описание 3.6, вроде там погоду не трогали, значить в паке(фиксе(хотя не видел никогда никакого фикса для динамике)) для динамике погода как-то затесалась. Интересно что за фикс для динамике, или вы всё же имели в виду пак для динамики? Если есть в паке для динамике папка config то удалите, там вообще-то должны быть одни текстуры и ничего более. ИМХО. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 @Naomi, к сожалению, установка не верна. Прочитайте ещё раз шапку темы внимательнее. Либо ставьте офф. патч 3.5, он в себя всё включает. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
PADI 0 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Всем привет. Скачал по ссылке два архива. lwtod3.0_fixed.7z.001 и ...002. Первый нормально распаковал 7z архиватором, а вот второй вообще не открывается. Объясните, что не так? Докачал я его до конца, сбоев не было. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 @PADI, при распаковке первого, из второго автоматически распаковывается также его содержимое в эту же папку. 1 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
PADI 0 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Lagos, спасибо. Я и сам уже начал так думать. Тогда ещё один вопрос. Ставил оригинал с диска. Так вот там gamedata распакована, и файлов с db расширением нет. А в ридми написано, что геймдату нужно удалить. Так вот, я подумал, что мне нужно геймдату запаковать в db, а папку удалить. И лишь потом ставить мод. Правильно? Изменено 20 Июля 2014 пользователем PADI Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 @PADI, Желательно поставить версию с db-архивами. Если сейчас начать слияния - могут возникнуть "артефакты". 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
PADI 0 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Lagos, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
nPOPOK 1 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Люди,проблема:приношу документы к Ибрису,а они по мне палят.Хотя я чет не помню,чтоб я им чтото сделал.ТАк по сюжету задумано или баг?И в каких конфигах треба порыться чтобы исправить?Заранее спс))) Изменено 26 Июля 2014 пользователем nPOPOK Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 поэтому у меня оч много груза,больше тонны. мож поэтому? Сам на свой вопрос ответил. как убрать отмотку кверху инвентаря при взаимодействии с любым предметом? В этой версии никак. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти