zlidenj 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Может вопрос задавался, в поиске не нашёл. Народ, респаун монстров, нпц и артов в моде есть? Вынес в предбаннике пост вояк, дошёл уже до затона, вернулся по-делам в предбанник, а там всё те же тушки лежат. О_о Ссылка на комментарий
Zauberer 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 2 1NERO2 ну так сними с снайперской винтовки бандита что сидит напротив дороги на вышке что напротив окна где боров сидит. пока второй долговнц бежит чтоб засесть в засаде 2 zlidenj конечно есть 1 сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Ссылка на комментарий
zlidenj 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Кстати, видел кто-нибудь на просторах интернета адаптированное магазинное питание для оружия? И ещё - как настроить темноту внутри помещений, если нет освещения? А то в светлое время суток в помещениях ( к примеру, в зданиях, пещерах ) слишком светло без отсутствия источников света. Играю на полной динамике с патчем для динамики. Zauberer: я ещё ни разу ни на выброс, ни на респаун не натыкался О-о Изменено 24 Февраля 2013 пользователем zlidenj Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) В темной долине Пуля просит спасти долговца которого должны вести по дороге - не могу выполнить это задение потому что его сразу растреливают вместо того чтобы вести по дороге - как это и исправить ? Смотрим я ещё ни разу ни на выброс, ни на респаун не натыкался О-о Смотрим И ещё - как настроить темноту внутри помещений, если нет освещения? В принципе можно Смотрим :ny_biggrin: Изменено 24 Февраля 2013 пользователем GeeP_85 1 Ссылка на комментарий
zlidenj 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 GeeP_85, я имел ввиду, что в помещениях, где нет освещения, слишком светло. Как это изменить? игрался с настройками user.ltx, но не получилось. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 я имел ввиду, что в помещениях, где нет освещения, слишком светло. Как это изменить? Качественный скрин в студию. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Можно понизить контраст, гамму. Я всегда так делал когда слишком светло, либо темно. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
zlidenj 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Можно понизить контраст, гамму. Я всегда так делал когда слишком светло, либо темно. Так меняется картинка в целом, а не только в помещениях. GeeP_85 при случае выложу. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Так меняется картинка в целом, а не только в помещениях. Я знаю. Но в целом цвета становятся насыщеннее. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
1NERO2 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 В Баре на арене у Арни в диалогах говоритса о таймере на бои но в своих ответах на них варианта таких условий боя нет . В Lost World Troops of Doom неофициальный патч 3.6 бои на время что вырезаны или это баг - почему их нет хто знает ? Да и время от времени при участии в боях выкидывает с формулеровкой : A crash has been detected by BugTrap This XRay Engine crash reporting clinet . To help the devolopment prosess , please Submit Bug or save report and email it manually (button Morre ...) Many thanks in advance and sorry for the inconveniense . Чаще на боях с участием 6 и больше человек хотя так выкинуть может и влюбом другом месте игры - скажите пожалуста хто знает как это лечить ? Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Да и время от времени при участии в боях выкидывает с формулеровкой : A crash has been detected by BugTrap This XRay Engine crash reporting clinet . To help the devolopment prosess , please Submit Bug or save report and email it manually (button Morre ...) Many thanks in advance and sorry for the inconveniense . У меня такое тоже случалось. Особенно в тотализаторе. Скорее всего из-за нехватки памяти. Ссылка на комментарий
1NERO2 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Словил просто не реальный глюк в Восточной Припяти квест с Кирилом Сауроном довел его до точки получил задание поговорить с ним , а он отвечает ( не время вокруг стреляют- хотя я всю локацыю вычестил ) потом он начинает стрелять по отрядам монолита которые появились в момент когда я его довел до точки и те его валят квест проваливаетса - видимо он распознает их как врагов до здачи квеста . Способ лечения нашел также неожиданно как и словил данный глюк - ( нужно забижать в этот круг отмеченый на карте как зона куда его нужна привести , когда он туда забегает за мной получаю задание поговорить с ним и до того как он добижав остановитса((это важно)) подбижать к ниму и заговорив с ним активировать диалог здачи квеста) после разговора Саурон дает артефакт инфу к ниму и уходит к месту откуда он бросал сигнал SOS и по другим монолитовцам он уж не стреляет . Если кто тоже словил этот глюк в V 3.6 вот комент. в помощ. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Если кто тоже словил этот глюк в V 3.6 вот комент. в помощ Было. Еще диалоге "обсудить тактику" можно ему приказать "стрелять при крайней необходимости", тогда будет больше времени сдать ему квест, придя на точку. Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 В версии 3.5 тот же глюк ловится. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 В версии 3.5 тот же глюк ловится. Я не говорил конкретно про 3.6 Ссылка на комментарий
1NERO2 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Такая ситуацыя в Бункере управления монолитом в комнате с генератором разбиваю синие лампочки и стреляю полтергейстов , а с «Осознанием» поговорить не могу оно просто не певляетса какието зеленые линии мигают но не кого не видно - говорить неским - хто знает как решить данную проблему ? Ссылка на комментарий
practik 12 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Поставить патч 3.6. Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Ссылка на комментарий
1NERO2 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я уже на патче v 3.6 на нем и словил этот глюк как его вылечить ? Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ирбис вернулся на ap-pro. Есть небольшие новости. Сюда Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я не говорил конкретно про 3.6 Так я и не к тебе конкретно обращался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти