Khoramankgail 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Всем привет! подскажите, у кого-нибудь в лиманске был респаун или прошел раз и все пусто? Ирбис, в новом проекте будет нормальный выброс, с трупами и тд? Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Ее невозможно увидеть, и в игре ее нет. Скорее всего, парень спутал "Ангела" с "Вихрем", подобием смерча в Зоне. Такая аномалия, как маленький кружок дыма, наступаешь в нее и вырастает столп. Я права? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Tekila Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Это и есть черный ангел. Выброс и так нормальный в моде. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
A.Elektrik 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Khoramankgail . Респавна не было, так , пара собак... Зато нашёл "машину времени", спасибо Ютуб. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Выброс и так нормальный в моде. Если честно, выброс в LWTOD вызывал только отвращение. В LWR и LWC выброс - вот другое дело. Хотя бы в плане графики и "трясучки". Изменено 19 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) aleksey312, если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс? Ааа, ты про графику? У меня когда выброс я книжку читаю Изменено 19 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс? Я имею в виду отвращение в плане графики. Ссылка на комментарий
makaed 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Выброс нормальный, но безвредный) Win XP Pro SP3\GeForce 7600 GS 256 MB\AMD Atlon 64 X2 Dual 4400+ 2.31 ГГц\3 ГБ ОЗУ\S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля 1.0006 лицензия\LWO 1.5\ Ссылка на комментарий
Максим 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Если честно, выброс в LWTOD вызывал только отвращение. В LWR и LWC выброс - вот другое дело. Хотя бы в плане графики и "трясучки". Выброс как выброс,свой сделай если не нравиться. Ваще, мод офигенный, вот тока если бы я в него года 3 назад поиграл, когда я книги читал по Сталкеру, когда был под впечатлением..... от тогда бы я сам наверно Сталкером стал). прикиньте, я даже домой одной и той же дорогой не возвращался, считал это плохой приметой)... Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Tiratore.d 1 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Только через мой труп. Не будет этого. Кто готов пожертвовать одним из авторов? Жаль конечно. Тогда надо убрать соответствующие диалоги о аккуратном проходе ибо там жарки и т.д. А то от патча до патча - мелкие зацепки сильно мозолят глаза. Позавчера штурмовал ЧС на 3.6 - жесть. Еле отбился. Две экзы в решето. И все равно есть бока. Когда прыгаешь по телепортам - Сидорович говорит "Меченый? Какого хрена?" (В отличии от оригинального патча это единственный раз гг обозвали "Меченным") Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Позавчера штурмовал ЧС на 3.6 - жесть. Еле отбился. Две экзы в решето Кому как, а мне скучновато было. Вот оригинальная постановка штурма со времен GSC - вот это точно жесть была... А тут только один отрядец вояк и две-три вертухи, летающие по одному и тому же маршруту и стреляющие в никуда. Остальная армада МИ-шек тупо висела в воздухе и не сбивалась, сколько из РПГ ни бей. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
A.Elektrik 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 В 3.5 "зверинец " с сайгой проходил, по трубам, 3 вечера, остатки добивал после ЧАЭС-2. Что-то в этом есть, в общем - понравилось. Ссылка на комментарий
grest 4 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Tiratore.d, я шел в 3.6 аккуратно (не торопясь) по ЧАЭС, Саркофагу, ЧАЭС2 и у меня броник после выхода обратно на ЧАЭС1 был живой где-то на 90%. Изменено 22 Декабря 2012 пользователем grest AMD A6-9400 Radeon R5, 4 Гб, GT1030 Stalker ТЧ, Зона поражения, Зона поражения2, История Прибоя, Жесть, АМК, Simbion, Sigerious mod, Народная солянка, DMX mod, LWC, LWR, Тайные тропы2, Долг Философия войны, Апокалипсис, Возвращение Шрама, LWToD, Поиск DIES IRAE, Large Zone, Variant Omega, Alternativa, LWO Ссылка на комментарий
Максим 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста где находятся дневники контролеров,кроме тетради на болотах в норе у разрушенного моста никаких других записей найти не могу.( Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Максим, Затон - логово контролера, Рыжий лес - одна из двух нор. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Ирбис, нельзя ли сейчас показать глобальную карту, или хотя бы ее очертания? Просто любопытно Ссылка на комментарий
sgol 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Два дня не могу найти ответ как исправить вылет из-за бега(качал мод вместе с игрой). Мод по ссылке из шапки тоже скачать не могу, примерно на 60% останавливается и пишет ошибку. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 sgol, ни как это оригинальный баг версии 3.5, качай из шапки 3.6 и начинай по новой. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Два дня не могу найти ответ как исправить вылет из-за бега(качал мод вместе с игрой). Мод по ссылке из шапки тоже скачать не могу, примерно на 60% останавливается и пишет ошибку. Заранее благодарен! А лог глянуть не судьба? \profile\logs\xray_xxxxxxxxxxx.log Если у вас репак от CDMAN - проверяйте наличие файла \profile\user.ltx . Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Если у вас репак от CDMAN - проверяйте наличие файла \profile\user.ltx . В репаках часто встречаются косяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти