volk_40k 2 179 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) И гражданских и военных зомбарей с ножичка.. Подкрадывание помогает. Хуже когда идут больше одного в связке. Тогда по тихому первого убираешь остальные начинают реагировать на ГГ. Большая экономия боезапаса одна из причин.. почему начал так поступать, да и хлопот меньше .. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Кто-то говорил про отсутствие проблем с артефактами...будут. Кто-то говорил про отсутствие проблем с артефактами...будут. 1 Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А Ирбис как всегда - несет с собой лучик тепла и хорошие новости. Ну насчет связки это да. Я обычно при больших скоплениях могу потратить гранатку. Один раз пыталась поездить на машинке в Восточной Припяти, закончилось все это парой трупов зомби и ошалевшей химерой, которую пришлось добивать. Потом пару часов просидела в здании, без патронов, выцепляя по одному, ножом, прущих супостатов... -.- Веселый был сурвариум. Еле живая спустилась в Путепровод, где благополучно проспала еще пару часов, дабы убрать с пути аномалии (ни аптечек, ни бинтов не было, еды в том числе). Благо, этого времени как раз хватило, и Выброс сместил все опасные аномалии, открыв путь на Юпитер. ) Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А аппро тема по Origin появилась.Там дата выхода первый квартал стоит. Я так понимаю что к новому году мод ждать не стоит? Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Да, не стоит. Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Если внезапно заселение, квестование и тестирование пройдет быстро и успешно - возможно и в этом году. Все может быть. С учетом того, что LWO похудел аж на 8 локаций: 1 Госпиталь 2 Пещера 3 Чаща 4 Предбанник 5 Янтарь ТЧ 6 Контроль Монолита 7 Свалка ТЧ 8 Дикая Территория Полагаю работы будет пусть немного но поменьше а чем меньше локаций, тем меньше заселять, квестить и тестить. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ирбис, Дикую жалко, приключения там были. Все остальное - проходные локи. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ирбис, Дикую жалко, приключения там были. Все остальное - проходные локи. Почему это вдруг тебе ее жалко? Она будет в составе Ростка вообще-то. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) С учетом того, что LWO похудел аж на 8 локаций: 8 Дикая Территория В моем понимании Дикая - от входа с Бара до входа на Янтарь. Про это речь идет? А что тогда исчезнет как ты писал? Ирбис, оригинально. Здесь, правда, не получится привязать каких-либо условия к получению переходов. Интересно будет посмотреть что получится. Видимо, и вылеты по нехватке ресурсов на больших локах стоит ждать тогда если играть на супер-трупер настройках? Изменено 6 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Бар+ДТ едины. Следовательно исчезла ДТ т.к она теперь не существует как отдельная локация. Тоже самое произошло с х10+контроль монолита, и Агроподземки тч+чн. Почему же? Подобные локации размерами по прежнему меньше локаций зп. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ирбис,я выше писал про монстров. Будут колоссы? Да хотябы тот же Стронглав, встретил его,приготовился бится,а он тебе привет,как дела))) Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 не знаю куда писать но вот такой вылет: Loading DLL: xrGameSpy.dll ! Unable to init Server Browser! ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_r.ogg stack trace: 001B:0BEE8824 xrGameSpy.dll, xrGS_GetGameID() 001B:046D12D4 xrGame.dll 001B:045C5EA0 xrGame.dll Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Мод не выйдет, пока не будут исправлены все ошибки, выверен баланс и стабильность. Возможно придется чутка подождать, зато на выходе получится куда более качественный и проработанный продукт, в последствии потребующий гораздо меньше патчей (а может их и вовсе не будет). Зачем сразу размер-то увеличивать... Можно текстурки поменять, запихнуть легендарные "личности" в определенные места, и будет норм. Меня не радует перспектива увидеть кровососа раза в 2 больше обычного. Это как-то... Странно. Вал, у тебя, кажется, отсутствует какой-то звуковой файл в папке. Проверь наличие и его работоспособность, может поврежден. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Tekila Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Где его искать? Хотел поставить мод, переустановил игру и вот такая беда, это чистый сталкер у же. Это чистый сталкер лицензионный диск, без патчей , просто сталкер. Мож дрова видюхи слетели? ФУХ ДРОВА ПЕРЕ УСТАНОВИЛ И ВСЁ ПОШЛО.. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Val0418 Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Адрес прописан у тебя в логе ошибки. c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_r.ogg Это отсутствие файла видео интро. Вылет может быть вызван отсутствием необходимых патчей или пиратской версии. Проверь версию, патчи, и удостоверься, что мод официален. Внимательно прочти FAQ про процесс установки мода и необходимые требования. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Tekila Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Бар+ДТ едины. Следовательно исчезла ДТ т.к она теперь не существует как отдельная локация. Тоже самое произошло с х10+контроль монолита, и Агроподземки тч+чн. Не понимаю, что тут жалеть. По мне - так лучше будет. --------------- 1 Госпиталь 2 Пещера 3 Чаща 4 Предбанник 5 Янтарь ТЧ 6 Контроль Монолита 7 Свалка ТЧ 8 Дикая Территория Я не видел в ТОДе Пещеры. В Origin Свалка ТЧ заменена на Свалку 2205. Это случайно не Старая Свалка (Водохранилище в ТОД)? Будет ли изменена амбиент-музыка на локах? Если честно - хотелось бы услышать классический амбиент. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Я не видел в ТОДе Пещеры. В Origin Свалка ТЧ заменена на Свалку 2205. Это случайно не Старая Свалка (Водохранилище в ТОД)? Будет ли изменена амбиент-музыка на локах? Если честно - хотелось бы услышать классический амбиент. А она была. Да. А это уж как получится. Вот видео с новых локаций. Кордон Темная Долина Милитари Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Ирбис 2 Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
R2O9 15 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Баллоны для сжиженных газов: http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2&img_url=www.ukr-prom.com%2Fimg%2Falboms%2F2022009-04-0429197448.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=23&noreask=1 По правде жизни должны быть баллоны для пропан-бутанновой смеси. Наградами не интересуюсь. Репутацию, по жизни имею. Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 R2O9, форум газовиков, где то в другом месте. Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Loading DLL: xrGameSpy.dll ! Unable to init Server Browser! ! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\menu_l.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\menu_r.ogg stack trace: 001B:0CE28824 xrGameSpy.dll, xrGS_GetGameID() 001B:04B412D4 xrGame.dll 001B:04A35EA0 xrGame.dll и что теперь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти