akiverin 810 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 akiverin, а у проводника на базу ЧН имя то ли Клим, то ли Клин Понял!Благодарю,пошел искать Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 У меня проводник(только собрался на встречу с ним) перешел с болота на Кордон и диалог с ним только о встрече с Болотным доктором Как теперь с базой чистого неба?Неужели переигрывать? Это тот самый проводник http://s1.ipicture.r...11/ZpWQwHcS.jpg или еще есть на болоте? Нет, тот должен в комбезе чистонебовца быть, он на берегу около колючки и по идее не куда не должен уходить Ссылка на комментарий
Максим 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Максим, если ты только в начале мода, вышел с Путепровода, а с Рыжего пошел на АС, то в районе южного перехода (где находится остановка и заброшенный автобус) должен сработать переход, который бросит тебя на Болота. Если переход не сработал - баг или ты его обошел. Лучше переиграй и в телепорт, иначе могут быть по сюжету заковыки. На Радаре сначала надо отключить выжигатель иначе будет бить пси насмерть. Максим, спасибо за костром не выпьешь плюсуй в пост. Да еще, если хочешь, чтоб тебя забанили админы - продолжай писать жирным шрифтом. Ню-ню, писец блин, тебе еще проводника на базу ЧН искать звиняйте, неопытный я интернет пользователь, незнаю я как плюсы ставить) Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Максим Ссылка на комментарий
practik 12 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Максим, чтобы видеть то, что фактически перед тобой нужно совсем чуть-чуть опыта. И чуть больше внимательности) Изменено 13 Ноября 2012 пользователем practik Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Ссылка на комментарий
tanzwut 60 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 нужно совсем чуть-чуть опыта. И чуть больше внимательности) и 50 набитых сообщений Если вы про "как плюсы ставить".. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У кого есть соображения по поводу места для Лунева? Я совсем выдохся искать ему берлогу. Ваше мнение может помочь определиться. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Драуг 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Добрый день. Дошёл до Затона, и перейдя мост, встречаю псевдогиганта. Разными способами его убивал, но при его смерти ловлю вылет Expression : assertion failed Function : CInventory::Take File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp Line : 127 Description : CanTakeItem(pIItem) Если заманивал его в аномалии, то вылета не происходило Играю на 3.5 с исправлениями Практика Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 У кого есть соображения по поводу места для Лунева? Я совсем выдохся искать ему берлогу. Ваше мнение может помочь определиться. Ирбис, если сходу, не задумываюсь кто такой Лунев, зачем он будет нужен, на каком этапе игры, применительно к привязке по каким квестам и их местоположению и т.д., то, ИМХО самая безопасная берлога - гнездо сосок из оригинала ЗП на Затоне. Ну это, конечно, если ты его в новой версии опять не заселил Насколько помню, в 3.5.5 там было сухо, тепло, пустынно, выбросы не беспокоили, ну и монстры туда не забредали. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Драуг, попробуй вот этот фикс, не забудь про бекап заменяемого файла. monster_items.ltx 1 Ссылка на комментарий
Злодей 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Такой вопрос: где находиться локация Пузырь, не могу мнайти, на карте она не отображаеться, но в папке геймдата есть, и в описании мода. Кто знает, подскажите плиз. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Злодей Ссылка на комментарий
practik 12 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Злодей, переход на юго-востоке рыжего леса. Там увидишь камаз. Вот около него. А на карте он есть. Смотри слева от темной долины, внизу. В моде эта локация называется мертвый бор. Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Было бы интересно узнать, почему именно "Пузырь"? Вообще не люблю ходить туда, тварей полно, заплутать легко, если б не локальная карта, ни за что бы оттуда не вышел. Артов там не находил, по-моему ловить там нечего. самая безопасная берлога - гнездо сосок из оригинала ЗП на Затоне Ну или каморка Тремора , смотря кто этот Лунев и каково его призвание. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 aleksey312, в каморке Тремора там самый страшный сосыч в Зоне - тремор , в вот в гнезде нифига никого нету. Да и в каморке перс сцепиться с кем-то может, кто за ее пределами ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Злодей 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 practik, спасибо, был я там, просто я думал, что Пузырь, какая-то потайная локация, вот и исккал ее. 1 Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Артов там не находил, по-моему ловить там нечего. Как раз артов там предостаточно, а на патче 3.5.5 или 3.6 можно найти легендарную Мосинку. Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) У меня СВД-дальнобойщик не стреляет. ЛК - срабатывает как ПК Патч 3.6 + фикс+ текст. ps. Мосинкой пользуюсь. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем tervel76 Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 tervel76, папка bin в 3.6 не для дикорации Ссылка на комментарий
A.Elektrik 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "У кого есть соображения по поводу места для Лунева? Я совсем выдохся искать ему берлогу. Ваше мнение может помочь определиться." Ирбис Кто это будет по сюжету? На Затоне - (после зачистки) лаба в Железном лесу, логово контралёра, земснаряд, гнездо кровососов ( *Shadow*) На Юпитере - тайник Долга , цементныи завод, северо-западный туннель, корпуса Юпитера. Подвалы Чёрного озера (в.3.5) В Лиманске (пустовато там) - подвальчик-склад возле сквера. Подземелья Рыжего леса (после зачистки) В Путепроводе в диспетчерской на 2 этаже На Восточном каньоне бар пустует... Госпиталь... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) A.Elektrik Учись правильно цитировать чужие сообщения! Изменено 15 Ноября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
A.Elektrik 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 A.Elektrik Учись правильно цитировать чужие сообщения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти