groks 439 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Быстрый и правильный просчет ситуации в бою...можно вообще без мозгов произвести? Или сначала в бой ввязываемся, а потом думаем, как без потерь выйти... вывести личный состав...Видывал я таких урягероев. Вероятно речь идёт о наработке до полного автоматизма. Когда участия головы уже не требуется. Преимущества явные. А недостаток - предсказуемость. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Какой вид БИ вы считаете наиболее приспособлен к современной улице? скопировано с начальной страницы. Я считаю, что европейсие бОрьбы. Туда б ещё всякие-разные самбы повключать и кадочникофф систем. Россдао))))))) Срача на эту тему офигеть как много. Причём, ни разу не видел, чтоб, скажем, Кличко на эту тему распространялся. Или Поветкин. Профессионалы не рассуждают)))) Они бабки зарабатывают. А рассуждать о том, что хороший боксёр побьёт плохого каратиста можно долго, но лучше всего стравить, и посмотреть))) И ставку сделать не забыть. Я бы на боксёра поставил. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Какой вид БИ вы считаете наиболее приспособлен к современной улице? В тему или нет, но вот 176 книг по БИ одним файлом. Размер файла 525.6mb. http://yadi.sk/d/mbIMzFyi49NwI Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Туда б ещё всякие-разные самбы повключать и кадочникофф систем Борьба вещь хорошая, но не всегда на улице применима. Не говоря уже о всяких системах сказочникова. Всё очень сильно зависит от ситуации, т.к. если мы например оказались в тамбуре электрички, то бороться там крайне не удобно, я так думаю, возможно не прав. Сам занимался 6 лет боксом, сейчас КМС. Спорить, что лучше бокс или борьба, каратэ или дзюдо и т.д. можно долго, всё от ситуации зависит и от уровня подготовки . Категорически не согласен с теми,кто говорит, что хороший вольник или классик завяжет в узел любого боксёра или каратиста, т.к. после двух хороших боковых в голову, борец уже не борец. Но всё равно человек умеющий что-либо, уже не лох педальный. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем [FrF]Sila f Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Но всё равно человек умеющий что-либо, уже не лох педальный. Безусловно. В тамбуре если народу много будет, то там не только борцу, но и боксёру будет не очень удобно. А про Кадочникова плохо не надо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Не стОит допускать до тамбура. Нечего там делать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Умелый боец с натасканными рефлексами и хорошо работающей головой в тамбуре ,злобно хихикнув, рванет стоп-кран, валя на пол горемык. Хэлен не даст соврать) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 В тамбуре если народу много будет, то там не только борцу, но и боксёру будет не очень удобно. Я просто пример привел. Моё мнение - для улицы больше подходят те системы, где учат сильно бить, т.к. 90% на улице - это работа рук. Лучше иметь поставленный удар, чем тренеровать 1000 каких-то сомнительных приёмов, которые врядли вам помогут. На улице, как правило хватает одного точного удара в челюсть, чтобы на этом всё закончилось, из своего опыта говорю. Всё варьируется обстоятельствами, если нападающий достанет нож, то скорее всего, он вас зарежет, лучше убегать. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 если нападающий достанет нож, то скорее всего, он вас зарежет, лучше убегать. Вот она - здравая мысль! Тренируйте ноги! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Если нападающий достанет нож (в смысле, если успеет), он будет просто и жестоко убит.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Если нападающий достанет нож (в смысле, если успеет), он будет просто и жестоко убит.... Не будет. Тебе не надоело глупости писать? Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Всем привет ! В любых единоборствах, по мимо силы и реакции, нужна голова. Что бы в любой ситуации ( будь то тамбур или стадион, один противник или несколько) быстро сориентироваться и предугадать шаг соперника (врага), если в этом плане силён то можно многого достичь в спорте и на улице и без разницы каким единоборством ты занимаешься, можно и маэ гэри кэкоми и маэ тоби гэри и джеб и апперкот или борцовское удушение (даже в стойке) и т.д. и т.п. применить-главное понимать когда и какой. ИМХО (на улице раньше бывал частенько) Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Старый-добрый пинок в колено и дальше по накатанной - лучший прием из всех возможных Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Не будет. Тебе не надоело глупости писать?1. Если не он, то ты.2. А тебе, девочка, не надоело под мужским ником? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А почему собственно глупости? Вопрос только в готовности убить/искалечить. Некоторый жизненный опыт хорошо помогает избавиться от иллюзий. А вот уж потом - НОГИ! Скат Манта - так? Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) 1. Если не он, то ты. Попробуй 2. А тебе, девочка, не надоело под мужским ником? Видела ты мою девочку. koshak, вас понял Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Будете форсировать конфликт...Ну - вы поняли, я надеюсь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 groks Абсолютно. Повторюсь, не веду речь об уличных маханиях. Иллюзии даже там очень мешают, не говоря уж о чем-то существенном. Победитель - не тот, хто выиграл сто сражений. Победитель - это тот, хто победил, не сражаясь. Попробуй А причем тут я? Тебя жизнь научит... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А причем тут я? Тебя жизнь научит... Да..... Жизнь сурова Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вот ситуация, отвлекаясь от совершенно дебильного законодательства касательно самообороны. Урод вынял нож, неважно с какой целью, но вынял его в мирном городе и против мирных людей - это уж само по себе недопустимо и заслуживает, как минимум, сломанных в четырех-пяти местах рук. Но вместо этого урод будет долго гоняться за различными бегунами, пока не наткнется на менее быстроногого. И если тот не упокоит урода сразу, то ...."море крови, кучя трупафф (с)". А всему виною те иллюзии, о которых сказал groks... Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти