Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Апреля 2013 Манта как всегда, на уровне))) Ёмко, и без лишних слов. Кстати, мозг в драке, как по мне - лишний. Не надо думать в драке, в драке надо бить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Апреля 2013 САКОНБ Скопировал со страницы...ссылку не прилагаю, а то вроде как нельзя ссылками засорять Самый частый вопрос ко мне, когда узнают, что я занимаюсь ножевым боем, «Где можно научиться САКОНБ?» Сразу отвечаю – не знаю, возможно, в армии… хотя возможно и нигде Для незнающих, что такое САКОНБ, поясняю - это специальный армейский комплекс ножевого боя. Этоназвание стало очень известным благодаря книге «Антикиллер». Сразу послеее выхода в России появилась куча школ ему обучающих и мастеров имвладеющих. Спрос рождает предложение. Но на деле САКОНБом – чаще всего называют комплексы российских (советских) десантников с ножом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Апреля 2013 Какой вид БИ вы считаете наиболее приспособлен к современной улице? скопировано с начальной страницы. Я считаю, что европейсие бОрьбы. Туда б ещё всякие-разные самбы повключать и кадочникофф систем. Россдао))))))) Срача на эту тему офигеть как много. Причём, ни разу не видел, чтоб, скажем, Кличко на эту тему распространялся. Или Поветкин. Профессионалы не рассуждают)))) Они бабки зарабатывают. А рассуждать о том, что хороший боксёр побьёт плохого каратиста можно долго, но лучше всего стравить, и посмотреть))) И ставку сделать не забыть. Я бы на боксёра поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2013 Братья и сёстры!!! Минуточку внимания. Все мы в душе брюсы ли, и немножко стивены сигалы))) А кто из присутствующих РЕАЛЬНО хотя бы КМС по каким-либо силовым видам спорта (желательно ногомашество и рукодрыжество). Или в десанте два года оттарахтел? Лично я - писарем в штабе год прослужил, и к рукопашке имею отношение только тогда, когда фильмы смотрю. Мне вот лично мнения именно этих людей интересны, которые БЫЛИ или ЕСТЬ. Ну, вы понели... Вот к примеру, встретились в парке пьяный(не обязательно, но зачастую ) десантник в день ВДВ, и дзюдоист там, или самбист... И подрались. Имею склонность не совсем понятно формулировать свои мысли, поэтому сразу хочу сказать - десантников обидеть не хотел))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение