[FrF]Sila f 1 Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Туда б ещё всякие-разные самбы повключать и кадочникофф систем Борьба вещь хорошая, но не всегда на улице применима. Не говоря уже о всяких системах сказочникова. Всё очень сильно зависит от ситуации, т.к. если мы например оказались в тамбуре электрички, то бороться там крайне не удобно, я так думаю, возможно не прав. Сам занимался 6 лет боксом, сейчас КМС. Спорить, что лучше бокс или борьба, каратэ или дзюдо и т.д. можно долго, всё от ситуации зависит и от уровня подготовки . Категорически не согласен с теми,кто говорит, что хороший вольник или классик завяжет в узел любого боксёра или каратиста, т.к. после двух хороших боковых в голову, борец уже не борец. Но всё равно человек умеющий что-либо, уже не лох педальный. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем [FrF]Sila f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 В тамбуре если народу много будет, то там не только борцу, но и боксёру будет не очень удобно. Я просто пример привел. Моё мнение - для улицы больше подходят те системы, где учат сильно бить, т.к. 90% на улице - это работа рук. Лучше иметь поставленный удар, чем тренеровать 1000 каких-то сомнительных приёмов, которые врядли вам помогут. На улице, как правило хватает одного точного удара в челюсть, чтобы на этом всё закончилось, из своего опыта говорю. Всё варьируется обстоятельствами, если нападающий достанет нож, то скорее всего, он вас зарежет, лучше убегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Если нападающий достанет нож (в смысле, если успеет), он будет просто и жестоко убит.... Звучит всегда лучше,чем получается. В большинстве случаев выигрывает тот у кого нож, а не тот, кто защищается. И как вы написали "если успеет", так вот на этом этапе и надо успеть сложить человека, пока он вам "улыбку от уха до уха" не сделал. Если нет никого за спиной, лучше убежать, рисковать смысла нет. С голой пяткой на оружие бросаться - глупо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Гммм ... а если убегать некуда? Или есть куда, но нельзя. Когда за спиной например ребёнок. Значит не судьба. Если за спиной семья, ребёнок, то отдать свою жизнь , если надо будет. Даже если человек ничем не занимался и оказался в такой ситуации, то нужно очень верить в себя , отработает то , что в груди. Самолёт и тамбур - разные вещи. В тамбуре, или человеку от вас конкретно что-то нужно, или вам от него, взрывать вас там никто не будет. Сразу надо бить , не слушая , что вам говорят или хотят от вас. Потому что , если не успеете ударить первыми , то скорее всего не ударите вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Mari, не курю и Вам не советую. Я имел ввиду желательно ударить первым , и бить когда человек говорит ,т.к. вероятность больше, что челюсть сломаете и будет глубокий нокаут (если удар у вас поставлен). А лучше выйти через другой тамбур, чтобы без приключений . Ведь самооборона - это искусство избегать столкновения. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем [FrF]Sila f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[FrF]Sila f 1 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Братья и сёстры!!! Минуточку внимания. Все мы в душе брюсы ли, и немножко стивены сигалы))) Брюсы ли, а темболее Стивины Сигалы здесь вообще не причем. А кто из присутствующих РЕАЛЬНО хотя бы КМС по каким-либо силовым видам спорта Вы можете быть мастером спорта и на улице нарваться на нож или пистолет. Можно годами ходить в спортзал, а на улице просто растеряться. Тут некоторые пишут, что нападающий будет жестоко убит и т.д. На самом деле, вас просто зарежут или застрелят, никто с вами на улице "танцевать" не будет. А если будет группа окончательно настроенных ребят вас замесить, они всё равно это сделают, поверьте, чем бы вы не занимались. На улице обычно бьют так, чтобы вы не успели дать сдачи. А дилетантизьм, господа, тут правда зашкаливать начал. Уж не знаешь, смешно или грешнО.... Дилентантизьма здесь больше всего в ваших постах, т.к. пишете откровенную ерудну. Уж не знаешь, смешно или грешно читать ваши сообщения. Нашел видео, возможно кто-то его смотрел. Так вот для улицы, как я и писал в своих предыдущих постах, хватает поставленного удара, или хорошей двойки в голову, чтобы на этом всё закончилось. Доказывать здесь я больше никому ничего не буду, героев здесь хватает, которые обезвредят и человека с поясом шахида наверное, куда уж мне, с какими-то ударами. Драки в телевизоре и в реальной жизни, абсолютно разные вещи. В реале вам прорубят двойку в будку и примите позу "звёздочки" на асфальте, никто с вами бороться или заниматься "рукомашеством и ногодрыжеством" не будет. Во избежание ненужных споров в дальнейшем, в этой теме писать я больше ничего не буду. Мир вам, дому вашему, и вашим семьям. Здесь половина сообщений несет провокационный характер. Наказание снято. Всем добра. PseudoStalker. Изменено 4 Мая 2013 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение