Перейти к контенту

Боевые искусства.

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Туда б ещё всякие-разные самбы повключать и кадочникофф систем

Борьба вещь хорошая, но не всегда на улице применима. Не говоря уже о всяких системах сказочникова. Всё очень сильно зависит от ситуации, т.к. если мы например оказались в тамбуре электрички, то бороться там крайне не удобно, я так думаю, возможно не прав.  Сам занимался 6 лет боксом, сейчас КМС. 

Спорить, что лучше бокс или борьба, каратэ или дзюдо и т.д. можно долго, всё от ситуации зависит и от уровня подготовки . Категорически не согласен с теми,кто говорит, что хороший вольник или классик завяжет в узел любого боксёра или каратиста, т.к. после двух хороших боковых в голову, борец уже не борец. 

Но всё равно человек умеющий что-либо, уже не лох педальный. 

Изменено пользователем [FrF]Sila f

Поделиться этим сообщением

В тамбуре если народу много будет, то там не только борцу, но и боксёру будет не очень удобно.

Я просто пример привел. Моё мнение - для улицы больше подходят те системы, где учат сильно бить, т.к. 90% на улице - это работа рук. Лучше иметь поставленный удар, чем тренеровать 1000 каких-то сомнительных приёмов, которые врядли вам помогут.

На улице, как правило хватает одного точного удара в челюсть, чтобы на этом всё закончилось, из своего опыта говорю. Всё варьируется обстоятельствами, если нападающий достанет нож, то скорее всего, он вас зарежет, лучше убегать. 

Если нападающий достанет нож (в смысле, если успеет), он будет просто и жестоко убит....

Звучит всегда лучше,чем получается. В большинстве случаев выигрывает тот у кого нож, а не тот, кто защищается. И как вы написали "если успеет", так вот на этом этапе и надо успеть сложить человека, пока он вам "улыбку от уха до уха" не сделал. 

Если нет никого за спиной, лучше убежать, рисковать смысла нет. С голой пяткой на оружие бросаться - глупо. 

Гммм ... а если убегать некуда? Или есть куда, но нельзя. Когда за спиной например ребёнок. 

Значит не судьба. Если за спиной семья, ребёнок, то отдать свою жизнь , если надо будет. Даже если человек ничем не занимался и оказался в такой ситуации, то нужно очень верить в себя , отработает то , что в груди.

Самолёт и тамбур - разные вещи. В тамбуре, или человеку от вас конкретно что-то нужно, или вам от него, взрывать вас там никто не будет. Сразу надо бить , не слушая , что вам говорят или хотят от вас. Потому что , если не успеете ударить первыми , то скорее всего не ударите вообще.

Mari, не курю и Вам не советую.  :D Я имел ввиду желательно ударить первым , и бить когда человек говорит ,т.к. вероятность больше, что челюсть сломаете и будет глубокий нокаут (если удар у вас поставлен). 

А лучше выйти через другой тамбур, чтобы без приключений :D . Ведь самооборона - это искусство избегать столкновения.

Изменено пользователем [FrF]Sila f

Братья и сёстры!!! Минуточку внимания. Все мы в душе брюсы ли, и немножко стивены сигалы)))

Брюсы ли, а темболее Стивины Сигалы здесь вообще не причем. 

А кто из присутствующих РЕАЛЬНО хотя бы КМС по каким-либо силовым видам спорта 

Вы можете быть мастером спорта и на улице нарваться на нож или пистолет. Можно годами ходить в спортзал, а на улице просто растеряться. Тут некоторые пишут, что нападающий будет жестоко убит и т.д. 

На самом деле, вас просто зарежут или застрелят, никто с вами на улице "танцевать" не будет. А если будет группа окончательно настроенных ребят вас замесить, они всё равно это сделают, поверьте, чем бы вы не занимались. На улице обычно бьют так, чтобы вы не успели дать сдачи.

А дилетантизьм, господа, тут правда зашкаливать начал. Уж не знаешь, смешно или грешнО.... 

Дилентантизьма здесь больше всего в ваших постах, т.к. пишете откровенную ерудну. Уж не знаешь, смешно или грешно читать ваши сообщения. 

Нашел видео, возможно кто-то его смотрел.

Так вот для улицы, как я и писал в своих предыдущих постах, хватает поставленного удара, или хорошей двойки в голову, чтобы на этом всё закончилось. 

Доказывать здесь я больше никому ничего не буду, героев здесь хватает, которые обезвредят и человека с поясом шахида наверное, куда уж мне, с какими-то ударами. Драки в телевизоре и в реальной жизни, абсолютно разные вещи. В реале вам прорубят двойку в будку и примите позу "звёздочки" на асфальте, никто с вами бороться или заниматься "рукомашеством и ногодрыжеством" не будет. 

Во избежание ненужных споров в дальнейшем, в этой теме писать я больше ничего не буду. 

Мир вам, дому вашему, и вашим семьям.

Здесь половина сообщений несет провокационный характер. Наказание снято. Всем добра.

PseudoStalker.

Изменено пользователем PseudoStalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...