Перейти к контенту

Боевые искусства.

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Стрельба по македонски...плюс бег с препятствиями...плюс кинология. собак желательно парочку иметь.

Поделиться этим сообщением

Если без шуток , то я конечно давным давно выбрал армейскую рукопашку...Только заниматься ей нужно как положено, а не так как те каратисты, которых бОксеры укладывали. Там по клипу видно, что ребята не тянут даже на нормальных каратистов. Какие-то обозначения ударов...лишь бы очков заработать...

Побеждает не бокс, карате, или...., а человек. Хотя у меня опыт единоборств солидный плюс "тёплая точка", вывод такой "лучше старенький ТТ

Ну старенький ТТ скорее всего приведет на скамью подсудимых...А вот реальная рукопашка всетаки помогает. Реальная, это когда либо ты, либо тебя в морг...

В теплой точке слава богу до рукопашной не доходило, а вот в жизни бывало.

Один раз парочка ухарей(сильно под травкой похоже), хотели меня из машины выкинуть(в виде тела уже)...Не фига у них не получилось...

Так какая разница за смертоубийство по любому в тюрягу, только с оружием у вас шансов больше вообще в живых остаться.

Ну имея в руках оружие я точно кого-нибудь грохну, так как рефлексы только военные...взялся стрелять - стреляй на поражение...

А вручную есть шанс попасть только за членовредительство...

вот в последней можно ограничится мордобоем без особых последствий

Давайте различать...сколько пьяных мордобоев заканчивается стрельбой?

Изменено пользователем _Val_

В сороковой...

Ikar, знаешь такую?

а на самом деле - в крайнем случае

выдергиваешь чеку из эфки, которая лежит в кармашке у сердца...

Ikar, а причем здесь зелень...это обычная философия на войне. Или профессионалы будут сначала думать, а потом стрелять...?

Основными ударами ног он считал удары стопой в пах и колено.

Ну ладно, я так понимаю с ТТ мы разобрались...А вот Камелоты я вам с себя снять не дам :P .

-------------------

Чего-то флудом стало попахивать...Вы уважаемый Ikar часом не из партии зеленых?

в плечо и только в крайнем случае в голову.
Только пацанам, прошедшим Чечню такое не брякните...Хотя думаю америкосы(воюющие сейчас в Афгане и Ираке профессионалы) тоже будут удивлены подобным...Вы не путайте тайные операции с открытым боестолкновением... Изменено пользователем _Val_

Во...вспомнилось мне что у меня есть один земляк и однокашник(вместе в ВУ учились), основавший свою школу рукопашного боя.

Страна: Россия

Город: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Барнаул, Ульяновск

Основатель: Соловьёв Александр

Целью центра русского рукопашного боя является работа по формированию у граждан высокого патриотического сознания, чувства верности своему отечеству, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины.

Ещё в Древнерусских Землях шаманы и жрецы разработали специфическую психотехнику воздействия на людей в обычном состоянии сознания. Главный секрет такой психотехники заключался в умении «подстроится» к человеку, а затем, добившись «контакта» через механизм врожденного бессознательного подражания, который есть у каждого человека, добиться «управляемого контакта» (раппорта).

За последнюю тысячу лет, эту древнерусскую сверх секретную психотехнику стали применять не только лица, специально посвященные, но и простые люди, которые «доходили» до неё сами, собственным умом и опытом.

А вот и ссылочка http://www.solovevstyle.ab.ru/

Это эриксоновский гипноз применяемый в НЛП программировании, до него "дошли учёные" в 70 е годы прошлого века.

Когда мы научимся не только читать, но и видеть, что написано...Причем тут 70-е прошлого века, если выше было четко написано

Ещё в Древнерусских Землях шаманы и жрецы разработали специфическую психотехнику воздействия на людей в обычном состоянии сознания.

Или древнерусские жрецы тоже в прошлом веке жили?

PGU_tk, когда начал заниматься(ну это было еще в эпоху запрета каратэ, что впрочем не относилось к военным училищам) был просто в шоке поначалу...Сенсей не учил нас приемчикам, а гонял по залу до седьмого пота. Только потом начинались упражнения по растяжке и т.п. И только в конце занятия стойки и проч...

Так что я прям в недоумении от твоего поста, неужели сейчас без разогрева дают нагрузку..

PGU_tk, Ничего варварского в ударах в глаза (по глазам) нет, так же как и в любые другие болевые точки.

А я считаю варварским вообще обсуждение того, какие приемы можно, а какие нельзя применять для защиты своей(тем более своих близких) жизни и здоровья. Здесь же в основном обсуждается самозащита на улице, насколько я понял...А на улицах у нас(к сожалению) сложилась такая обстановка, когда идет речь именно об этом.

Меня тут вообще упрекнули, что я проповедую стиль "либо ты, либо тебя". Да этот стиль даже в офисах практикуется. Правда речь идет о работе или премии... :D

Надо вообще отказаться от ударной техники...не дай бог челюсть сломаешь брату по разуму...или еще что.

Цитата

Я имел ввиду вот что - если передо мной будет противник и я буду понимать, что могу уложить его другим способом, менее кровавым или еще как, то я буду использовать его.

Если будет время подумать, то даже имея ПМ , я буду использовать его как молоток. Если времени подумать не дадут и включатся боевые рефлексы...хм cray5.gif

Предупреждаю! Соблюдаем правила цитирования! koshak.

Изменено пользователем koshak

При условии большого количества патронов в результате по любому победит тот, чья пуля быстрее попадёт в цель. Значит мозги и быстрота реакции все-таки на первом месте.

мозг в драке, как по мне - лишний. Не надо думать в драке

А я разве говорил про думать, когда говорил

победит тот, чья пуля быстрее попадёт в цель. Значит мозги и быстрота реакции все-таки на первом месте.

Вырываете, товарищи из контекста отдельные слова. А вот форум не драка, тут можно и подумать

, прежде чем по клаве начать стучать.

Быстрый и правильный просчет ситуации в бою...можно вообще без мозгов произвести? Или сначала в бой ввязываемся, а потом думаем, как без потерь выйти... вывести личный состав...Видывал я таких урягероев.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...