Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2013 Из всех боевых искусств предпочитаю огнестрельное оружие и САКОНБ)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2013 Искусство - это победить не сражаясь(с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2013 Драться не умею категорически... Да и нихто из наших, наверное, не умеет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2013 Сижу и смеюсь над боевыми искусствами.... Если задела фанатов, проститя. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Января 2013 По брошюрке, наверное, весело учить ножевой бой. Сразу вспоминается юность, когда дворовые парни неизвестно где доставали размноженные на ротапринте самоучители по восточным единоборствам и говорили: я уж изучил стиль Змеи, Дракона, .... Жабы.... Я сенсей, всё знаю, могу открывать школу. З. Ы. В ножевом бою, как, наверное, и во всяком, главное - простота и отсутствие этих самых " восьмерок". Из понятия боя автоматически исключаю драку и т.н. "балет". Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Января 2013 В поединке однозначно выиграет тот, у кого ровнее и сильнее психика, а также больше жизненного опыта. Подкреплено неоднократными наблюдениями. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Не стОит допускать до тамбура. Нечего там делать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Если нападающий достанет нож (в смысле, если успеет), он будет просто и жестоко убит.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 Не будет. Тебе не надоело глупости писать?1. Если не он, то ты.2. А тебе, девочка, не надоело под мужским ником? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 groks Абсолютно. Повторюсь, не веду речь об уличных маханиях. Иллюзии даже там очень мешают, не говоря уж о чем-то существенном. Победитель - не тот, хто выиграл сто сражений. Победитель - это тот, хто победил, не сражаясь. Попробуй А причем тут я? Тебя жизнь научит... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вот ситуация, отвлекаясь от совершенно дебильного законодательства касательно самообороны. Урод вынял нож, неважно с какой целью, но вынял его в мирном городе и против мирных людей - это уж само по себе недопустимо и заслуживает, как минимум, сломанных в четырех-пяти местах рук. Но вместо этого урод будет долго гоняться за различными бегунами, пока не наткнется на менее быстроногого. И если тот не упокоит урода сразу, то ...."море крови, кучя трупафф (с)". А всему виною те иллюзии, о которых сказал groks... Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Мая 2013 ТащМ, Мине эт напоминает: а если слон на кита налезет? Хто кого?)))) А дилетантизьм, господа, тут правда зашкаливать начал. Уж не знаешь, смешно или грешнО.... Уж до террористов добрались, скоро рукопашную зомп обсудим. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение