BFG 7 582 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Как такового этого комплекса официально нет, так что много не потерял. Сам Корецкий, тот который Даниил, тот который накатал книжонку "Антикиллер", в которой и упоминается эта аббревиатура ( САКОНБ), говорил в интервью, что это всего лишь его выдумка и не более. Ну и как обычно, книжки читают, фильмы смотрят....и пошла гулять байка. Прижилась у спецназа. Впрочем, у каждой профессии свои байки. Изменено 10 Января 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Января 2013 В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов. А лучший пистолет, это - автомат ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Января 2013 Не спорю. Но всё же....побеждает не тот кто стреляет первым, а тот кто первым попадает. Хуже промаха, может быть только медленный промах. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Апреля 2013 Дез Тела, которые гуляют в тельниках по парку в день ВДВ, к десанту не имеют отношения...вообще. К всероссийскому позору ВДВ в этот день - имеют, но не более. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение