Dokkazanova 196 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Pxan, У меня уже две бессонные ночи было Прошёл наполовину вторую главу, кроме лабиринтов в первой главе (господи, кто-нибудь объяснит мне как они проходятся???(проходя восьмой, не помню название, сначало вывалился за пределы карты, затем неожиданно попал в предыдущий. Побродив полтора часа - решил оставить напотомкакнибудь )) angor76 Дествительно запаришся их кликать различного вида мечами(даже с большим уроном) Я немного считерил - в правую руку - что-нибудь дробяще-режущее, с преимуществом дробящего, в левой меч. + "пробивание блока" и "выбивание щита" - так и хожу (до Падальщиков дошёл по основному сюжету) А боёвка и звон оружия радуют! З.Ы.: Pxan Стоит поиграть, на мой взгляд достойно. Cyclone-B,в смысле консольная? (я просто на консоли никогда не играл....) З.Ы.2: дошёл до третьей главы - всё устраивает (разве что разлёт большой по уровню требуемого оружия и доспехов - сам 36 уровня, а меч надыбал 46 - до туда ещё чёпать и чёпать ), особенно когда разобрался, как эликсиры делать. Магия, в принципе, не моё, но тут наэкспериментировался. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 22 Декабря 2010 angor76, Я наверно что-то пропустил, не подскажешь, как дракона убивать (ака пророка касандру) - почти час танцую, наверно где-то-что-то не понял - полоска жизни у него не убавляется, сколько не стреляю из стационарных самострелов Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) angor76, это где про истинного бога? В начале подземелья, справа, находишь записку - там схема прохода по плитам. начинать с крайней правой (пищу с работы, поэтому точнее сказать не могу - если только ближе к вечеру) MgVolkolak, спасибо, эликсиры есть angor76, в последней главе аккуратнее - самого в угол загнать могут. З.Ы.: Фсё - прошёл! В основном положительные эмоции! З.Ы.2: доспехов бы только разных побольше с прибабахами - ужас, как в доспехах покрасоваться люблю Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение