Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Abelardo, ты имеешь ввиду саму модель рук? Это только нож и ПМ, также анимация болта. Изменено пользователем Zo_Om

Zo_Om

Да модель только рук(точней текстуру)

И мнебы хотелось чтобы у всего оружия были..ну..выходит, что бы были такие руки =D

Точней держали оружие =)

Но в Солянке для ленивых (т.к туда встроен Арсенал мод, есть и другие текстуры рук)

так вот сам вопрос:

где мне нужно покопатся чтобы, юзались в игре только такая текстура рук

ЗЫ надеюсь понятно описал вопрос =D а то уж сам запутался

У тебя ЧН руки вперемешку с ТЧ руками? Ищи такие же модели на нужных тебе руках (в оружейной теме) и заменяй.

Или же открывай модель в редакторе и назначай другое имя текстуры, отвечающей за перчатки.

Всё зависит от того, что тебе нужно, я тоже тебя не совсем понял :crazy:

"Или же открывай модель в редакторе и назначай другое имя текстуры, отвечающей за перчатки."

Вот это то что и нужно =)

А ты про какую модель говоришь?

Про модель оружия? её открыть редактром?каким? блокнот сойдёт? или нужен 3дмакс?

И как мне узнать название текстур перчаток из "Частичка билдов" ? точнее где

Всех приветствую. Новая версия мода S.R.M_0.3 -

http://narod.ru/disk/32500676001/S.R.M_0.3.exe.html

Ридми (Показать)
Изменено пользователем Roman82

Наконец-то вышел аддон от Roman82. Изменения впечатляют. Новые квесты-то, что надо, для оживления сюжета :ok5:

Просьба к тем, кто скачал, у кого нормальный интернет, залейте на торрент.

PW7EW.png

Цитата
Просьба к тем, кто скачал, у кого нормальный интернет, залейте на торрент.

Целиком поддерживаю,с народа несколько раз пытаюсь скачать

Roman82 просьба указать системные требования для мода. Лично у меня, за 20 минут игры (играю на статике) три жестких зависаний компа.

И еще,

Цитата
Установка - папку gamedata поместить в папку с игрой (например C:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R) с заменой всех файлов.

это не серьезно, помимо геймдаты, есть еще папка бин и т.д ))

Пожалуйста,правильно укажите порядок установки.

Сообщение от модератора Ааз
А что здесь не понятно, удаляйте свою папку gamedata и ставьте ту что скачаете, что сложного?
Изменено пользователем Ааз

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Roman82, скачал установил. Графика весьма глянулась. Непонятки с водкой - хлебнешь заразы, чтобы снять радиацию (как в оригинале и других модах) радиация наоборот растет. Эта баг или так и задумано, в смысле трезвость норма жизни? Или горькую надо заранее принимать (еще не пробовал так)?

Да, кстати, каждый раз, когда выходишь из игры - сообщение об ошибке (без лога).

Изменено пользователем Mordovan

Ааз ))) там не только геймдата. У меня бы и не было бы непоняток, если бы была одна геймдата ;)

Mordovan водка работает. Просто, если хватануть много радиации, то одной бутылки маловато будет ;)

Насчет графики...не знаю :russian_ru: играл с дополнением MgVolkolak на статике, настройки выше среднего. Красота. А здесь, все как-то мерцает...может на динамике этого мерцания нет?!

Кто подскажет, пожалуйста, как убрать сию графику, может из-за нее и зависы компа у меня идут?!

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Stosorok

все как-то мерцает...может на динамике этого мерцания нет?

Возможно, если конфиги погоды не настроены для статики.

Кто подскажет, пожалуйста, как убрать сию графику, может из-за нее и зависы компа у меня идут?!

Попробуй шейдеры удалить (папка shaders). Но тормозит скорее всего из-за аномалий, скриптов, текстур высокого разрешения (если есть конечно).

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Играю на динамике с максимальными настройками. Графика отличная. Во всяком случае, меня весьма впечатлило. На статике не пробовал...

MgVolkolak благодарю. Да у меня нет тормозов, у меня зависы. Помогает только перезагрузка компа :(

Папку shaders снес, графика так и осталась (может нужна НГ?!). Ну да ничего, посмотрим что бы зависов не было ;)

Заметил баг: при выбросе непеси не прячутся. Сидят у костра да байки травят. Решил и я выйти, ничего не произошло. Пошатало маленько без ущерба здоровью и все! )))

Добавлено через 26 мин.:

Все! Снес мод. Достали зависы. У кого машинки мощные - играйте.

Изменено пользователем Ааз

Stosorok

На Кордоне слабый выброс, все нормально. Чем дальше тем хуже. Неписи от выброса не прячутся, это да. Не получилось у меня "прицепить" эту схему. По поводу водки. Если вы подхватили большую дозу радиации, все продукты в рюкзаке, в том числе и водка портятся и употребление их повышает уровень радиации в организме ГГ. :)

По поводу тормозов, какой конфиг компа? С 2 гигами оперы и не менее 512мб на видекарте должно летать.

По поводу водки - водка меня добила своей радиоактивностью в тот момент, когда на поясе "висела" кровь камня. Без оного артефакта "огненная вода" отработала в штатном режиме.

ПыСы: что несколько напрягает - оружейная допа, где некоторые стволы на ЧН руках, а болт, нож, бинокль - ТЧ-ручки. Режет глаз.

Roman82

А не маловато ли 12 слотов для камней, патронов и детектора?

Да, кстати, под широкоформат инвентарь не адаптирован. Правил руками.

Изменено пользователем sava.5

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Цитата
С 2 гигами оперы и не менее 512мб на видекарте должно летать

Roman82 с оперативкой все в порядке, с видео - нет :( Поэтому и попросил вас, написать требования к игре, и установку (пост 789). Зная бы что такие требования к игре, не тратил бы время на скачивания. Правда не понимаю...зачем такие навороты?! В НЛС 6 с параметрами 256 мб видео :) на статике все летает, да и на динамике нет таких зависов как у вас.

Цитата
Неписи от выброса не прячутся, это да. Не получилось у меня "прицепить" эту схему

А вот это плохо (хотя я уже снес мод) теряем атмосферу в игре - имхо ;)

Roman82 установил ваш мод, выставил в игре полное динамическое освещение ,в игру не заходит стоит глухо ,идет только на статике.Система проц i7-2700k-3.5Мгц, мать ASUS Maximus 4 Extreme-Z,видео GTX 590 , опер память DDR3 1866Мгц -16Гиг, монитор 1920*1080.Подскажите ,что можно сделать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...