Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Roman82, интересно каким образом шалит. Вообще такой вылет первый раз вижу...

-----

Пока я доделываю мелкие вещи, можно заценить описание:

описание (Показать)

Shadows

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Roman82
  Sikorskyi писал(а):
noice, это инфа из диздоков. К какому конкретно билду она относится не знаю...

Там ГГ не Меченый, а Мессер, первое задание- принести "жабий глаз"...

Там много интересных мелочей. Например доктор на болотах говорит, что ГГ идет на Чаэс в 3 раз, у зомбированных сталкеров (очень редко) попадается КПК с заданием убить Стрелка...

:offtopic: Дружище, это не билд. Есть такой мод - S.T.A.L.K.E.R_Dream.Reader_v. 1.0. Вот это оттуда. Я позавчера скачивал с торрента. Размер 2,9 гБ. Ссылка

Bel, почему к выходным, уже я запаковал мод. Архив весит 1.08 ГБ ( :crazy: прошлая версия 96 МБ)... РМА 1.1 включен сразу, ничего не надо ставить больше...

До 24:00 не успею залить... Немного позже.

Зато из-за небольшой задержки получилось сделать одну фишку сна из билда - когда рядом враги, спать нельзя... В прошлой версии аддона можно было спать вообще где угодно... :grin2:

Изменено пользователем Shadows

Хдее аддон??? Не вижу откройте глаза!))))

Shadows! я как понял из описания выброса не будет?

Изменено пользователем Alexsandr7822
  Не открывать (Показать)
Изменено пользователем Shadows

Как можно будет убрать прицел в игре...привык без прицела играть. Подскажите какой файл убить чтобы этой точки не было?

В консоли: hud_crosshair = 0

Cyclone

Да можно его в опциях отключить, лампочку снимаешь и вуаля...я так постоянно делаю.

P.S. Конечно если тут решат его убрать вовсе, я ЗА.

Ты же перекрестие хочешь убрать, так? Опции-игра-показывать прицел(да -нет)

Прицельные сетки имеют текстуру

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

Нет. Насколько я помню убирается он вовсе не через опцию...там идет отдельная текстура самого прицела , если не ошибаюсь.

Я про округленную точку в аддоне от Shadows.

Изменено пользователем Alexsandr7822

Alexsandr7822, сейчас этого не требуется, теперь это движковый прицел, выключается как обычно через опции.

Аддон залит, ссылка выше.

- Устанавливать аддон следует только на чистую игру, без каких-либо установленных модов.

Вот засада... А если gamedata удалить-подчистить, потом Shadows Addon поставить? Игру сносить оюбязательно? Извините, не нашел, под какой патч? Если под 1.6 то опять засада, зря качаю. Не знаю почему, но у меня на лиц.ТЧ, коллекционное изд., патч 1.6 отказывается ставится, гадский папа. Что то про контр.суммы и т.д. пишет...

А где, интересно, искал? Ясно же написано: Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl ver. 1.0006 -> Shadows Addon.

Cyclone

DualCore AMD Athlon 7850, 2*2048(DDR2-800 DDR2 SDRAM), WDC WD6400AAKS-00A7B0, Gigabyte GA-MA770-UD3 F4, AsusHD 6950, БП-750W, Logitech G11,Logitech Cordless RumblePad2 ;BenQFP92W. Microsoft WindowsXP Professional SP3 & Windows 7

Shadows,

Спасибо за аддон! Есть вопросик, какой файл(лы) отвечает за треки на локациях (чтобы вернуть ambient на оригинальный - сросся я с ним :) )

дай думаю ролики вступительные гляну...после того как появилась надпись красными буквами "KILL GUNSLINGER" вылет:

Раскрывающийся текст (Показать)

Очевидное и невероятное

Накатил сверху свой погодный мод.. слов нет, картинка потрясающая! Разблокированные настройки видео позволяют добиться лучших результатов, здоровская работа!

Лицо твоего врага - ты сам.

Просьба к скачавшим Shadows Addon, по возможности залить на другой файлообменник/трекер т. к. имеются проблемы со скачкой с Narod'а. Заранее благодарен.

Архив 7z разделенный на 4 части, на dump.ru: 1, 2, 3, 4. Cyclone

Цитата
А где, интересно, искал? Ясно же написано: Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl ver. 1.0006 -> Shadows Addon.

Cyclone

Прошу прощения, но я задавал вопрос на основании информации имеющейся в ветке. Про версию игры не слова не увидел. Конечно же, когда скачал, тогда прочитал, но это постфактум.... установил игру и все остальное заново, сейчас пробую играть. Спасибо за Add_on :)

P.S. Голос у Сидоровича не привычный, оригинал лучше, IMHO конечно же.

DualCore AMD Athlon 7850, 2*2048(DDR2-800 DDR2 SDRAM), WDC WD6400AAKS-00A7B0, Gigabyte GA-MA770-UD3 F4, AsusHD 6950, БП-750W, Logitech G11,Logitech Cordless RumblePad2 ;BenQFP92W. Microsoft WindowsXP Professional SP3 & Windows 7

попытался залезть в трубу, что бы достать артефакт недалеко от сидора (первое задание) :huh:

лог (Показать)
  мой конфиг (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...