flуur-1 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 ставлю Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final на Дополнение от MgVolkolak для P.M.A. мода версии 1.1 у меня вылет Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\nature\thunder-4.ogg Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Установил на СИ Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full.exe на статике мод пошёл начало без вылета,но как только поставил патч сразу заработал вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...бряное Издание\shoc\gamedata\scripts\se_zones.script:222: attempt to index global 'zone_mgr' (a nil value) И ещё мод идет только на статике или нет? Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Arsen Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Arsen Мод идет на статике и на динамике. Вылет по 'zone_mgr' одноразовый или постоянный? Я так понял сразу? Или в процессе игры? Во время теста все было нормально. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Roman82 Этот вылет был два раза подрят сразу.Сейчас попробую игру переустановить.Но у меня только СИ Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Arsen Ссылка на комментарий
noice 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Опять такой вылет при попытке сохранения, с логом как в предыдущем моём посте.Увеличил файл подкачки до 5182 Мб при существующих физически 4 Гб оперативки,видеокарта ати3650 и камушек core2duo 2,66ГГц.Настройки и так на динамике(не полной) и разрешение 1024х768 в игре-куда уже ниже-вообще на статику переходить? В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер мерзкий. Не женат. Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 noice а какая у тебя операционка, х64 или х86(х32)? Просто вспомнились похожие вылеты в SGM Mod в ЗП. Там проблема была в том что движек не справлялся на х86(х32) системах с большой нагрузкой скриптов, текстур и тд. Может здесь что-то подобное? "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
noice 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 MgVolkolak, х86 система семёрка не сборка-чистая.Грызис-2 для проверки установил-всё нормально играет!Да и вылетает с раза пятого-седьмого попыток сохранения. В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер мерзкий. Не женат. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Запусти с параметром -no prefetch, http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%28%D1%87._3%29 это ссылка на все параметры запуска. Ссылка на комментарий
noice 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Gargarensis, А Вы в курсе что этот нопрефетч с графикой делает?Спасибо-но это не наш метод) В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер мерзкий. Не женат. Ссылка на комментарий
витос-одиночка 11 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 А Вы в курсе что этот нопрефетч с графикой делает? Так чтоже он делает? Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит! Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Ни чего он делает с графикой. Самый действенный способ повысить быстродействие и избавиться(или хотя бы уменьшить количество) от вылетов - перейти на статику, уменьшить разрешение теней, и дальность видимости. Ссылка на комментарий
noice 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 витос-одиночка, само описание комманды: Этот параметр отрубает кеширование - уровни грузятся намного быстрее, разумеется число подгрузок во время самой игры возрастает.Игра загружаются быстрее, игровые тормоза могут усилится или привести к зависанию ни о чём не говорит?Кроме того-при использовании данного параметра картинка выглядит не красиво-как на мой взгляд. Gargarensis, Или-вообще не запускать Сталкер Почему мод РМА с добавленными фотозоной и панорамиком на моей системе тогда не тормозит?Я уже не говорю про чистую установку-на максимальных настройках только разрешение чуток снижаю. В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Ради денег готов на многое. Характер мерзкий. Не женат. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Решил поиграть в Р.М.А. Expansion Mod Patch и вот вопрос, гг есть хочет по любому поводу, не слишком ли это, может уменьшить его прожорливость. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Ledvik 1 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Играю с Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final. При разговоре с Волком на АС, когда выбираю как вариант награды только водку, а деньги оставляю Волку, в конце диалога такой вылет: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : wolf_pogovoril1 Ссылка на комментарий
*Razor* 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Народ, а кто-нибудь пробывал адаптровать шмон трупов неписями, а то вылетает с пустым логом, хотя к другим модам эта фича прикручивалась успешно. Может кто знает в чем загвоздка? Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Привет. Вопрос по Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full. Адаптация под широкоформатные мониторы в него включена или нужно ставить мод Ikar'a для прицелов? Изменено 3 Мая 2011 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий
xer-urg 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Камрады, а есть у кого-то Сон из Зенобиана адаптированный к РМА? Буду очень признателен. https://github.com/xer-urg/xray-1.0007rc1 Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Еще не пойму в чистом R.M.A. есть сон или нет, чета я не пойму? Сон в игре вроде не видел, а в файле "gamedata\config\text\rus\string_table_tutorial.xml" он прописан : <string id="sleep_tutorial"> <text>Это - специальное место для сна. Здесь можно выспаться, переждать ночь или просто дождаться назначенного часа. Для того, чтобы спать надо открыть инвентарь, установить время на циферблате, в течение которого вы хотите спать и нажать на кнопку "Отдохнуть". Через указанное время персонаж проснется. Иногда он может видеть сны.</text> </string> Знаешь, в файлах игры столько всего интересного понаписано, если бы хоть пятая часть из этого в обычном ТЧ была, то это была бы совершенно другая игра. Вот к примеру сегодня нашел в файлах систему спавна артефактов в аномалиях, но она не рабочая. Что касается записей в кпк, скорее всего просто не заданы названия разделов и (возможно) не добавлены тексты. Здесь нужно совмещать файлы по адресу gamedata\config\text\rus xer-urg Камрады, а есть у кого-то Сон из Зенобиана адаптированный к РМА? Буду очень признателен. Вот: http://narod.yandex.ru/disk/prolongate/240...a_patch.7z.html Сейчас обновлю шапку. "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Ledvik Играю с Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final. При разговоре с Волком на АС, когда выбираю как вариант награды только водку, а деньги оставляю Волку, в конце диалога такой вылет: "лог" Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : wolf_pogovoril1 Двадцать раз все проверял... Извиняюсь. Вот исправление - http://rghost.ru/5464725 Вопрос по Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full. Адаптация под широкоформатные мониторы в него включена или нужно ставить мод Ikar'a для прицелов? Нужно ставить адаптацию. Изменено 4 Мая 2011 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Салют , Братья по Разуму ! У меня вопрос вот какой . При первом заходе на АС все Свободовцы - враги. Это так и должно быть? Я ВСС+ играл больтше полгода назад и не помню этого момента. Ну мы с Черепками вынесли базу , причём я отстреливал снайперов по командам от долговцев. Вот и сомневаюсь теперь , вроде так и в РМА задумано ? А вот кто-то спрашивал про ПДА Угрюмого . Я проверил этот код у двери на Радаре , где снайпер сидит ( сидел). Он не подходит , а открылась дверь обычным кодом из других модов. А код из ПДА монолитовца , также от одной из дверей в Х-10. Ну а Угрюмовский - восьмизначный , таких и замков вроде нет больше. А вот что-то я забыл проверить дверь внизу в зале , где выжигатель отключаем... Надо заглянуть , проверить. Кстати , тоже забыл , здесь после крайнего телепорта на крышах ЧАЭС , игра заканчивается ? Или можно ещё побродить? Подскажите . А то я из Х-10 вернулся к Бармену , пока торгую, несколько квестов завершаю , чтобы в Припять без хвостов идти . А если фриплей есть , то можно и потом этим заняться. Жду . Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти