Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

народ, к вам такой вопрос. Можно ли ставить АМК поверх этого мода? Или же есть какая-то адаптация? А то я раньше играл - так меня напрягал техник на Кордоне, который вечно умирал от собак и т.д. либо же не хотел чинить нормальные стволы - только уникальные ему, видите ли, подавай.

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

@monk, вот блин... А я хочу случайные сражения и походы в зону и нормальный ремонт вещей, а не только ремонт уникальных! Как в моде АМК!

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Ну я как-то через Notepad++/Campare прикрутил сюжет из Кордона PMA в АМК, правда дело это зело сонливое и нудное

А ты не подскажешь, как это сделал? Желательно в ЛС.

Вопрос к знающим людям! В моде Р.М.А. Expansion Mod в наличии оффлайн-алайф, когда жизнь на локации или еще где-либо продолжается и после ухода ГГ?:

Автору темы, сделай нормальные ссылки на Р.М.А. Expansion Mod - одна ведет на левый мод(рутрекер), вторая вообще перенаправляет меня на мой Яндекс.Диск(на Яндекс.Диск которая ведет).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...