Abelardo 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Доброго всем времени суток! При заходе на локацию Х18 получаю вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'acя' Стоит: сталкер(лицензия) 1.0006+RMA+Солянка для ленивых+фикс на неё ЗЫ, в старой теме вроде такая ошибка уже промелькивала, но внятного ответа на неё не дали спасибо за внимание =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Abelardo 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 MgVolkolak Спасибо за совет =) щас попробую им воспользововотся. Кстате, интересно, почему у меня на Свалке иногда тормозит (хотя комп тянет сталкер на ура) да и ещё не просто тормозит как обычно бывает из-за конфы, а именно систематически и только там (ну пока только там) ЗЫ, а никто не пытался адаптировать Арсенал мод(с всеми фиксами, правками, патчами) на RMA Expansion mod ? а то так охота побегать с новыми стволами =)) ЗЫЫ как можно изменить все "руки" на билдовские? (из "Частичка билдов") а то некоторые изменены..(это я про солянку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Abelardo 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Zo_Om Да модель только рук(точней текстуру) И мнебы хотелось чтобы у всего оружия были..ну..выходит, что бы были такие руки =D Точней держали оружие =) Но в Солянке для ленивых (т.к туда встроен Арсенал мод, есть и другие текстуры рук) так вот сам вопрос: где мне нужно покопатся чтобы, юзались в игре только такая текстура рук ЗЫ надеюсь понятно описал вопрос =D а то уж сам запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Abelardo 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 "Или же открывай модель в редакторе и назначай другое имя текстуры, отвечающей за перчатки." Вот это то что и нужно =) А ты про какую модель говоришь? Про модель оружия? её открыть редактром?каким? блокнот сойдёт? или нужен 3дмакс? И как мне узнать название текстур перчаток из "Частичка билдов" ? точнее где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Abelardo 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Всем доброго времени суток! У меня есть небольшая просьба, кто-нибудь может адаптировать Арсенал мод на Exspansion mod для RMA ? Ну или хотябы поясните мне как это можно зделать ( я парниша понятливый =D ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Abelardo 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Кто знает как можно убрать "верчение" на 360 градусов в Expansion моде после попадания в игрока пули? ЗЫ прощу прощения за много постов, не нашёл кнопку "редактировать" .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение