de.niro 51 Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем привет. Подскажите , что можно сделать, у меня постоянный вылет без лога на свалке , играешь секунд 30 и вылетает, дальше и не могу пройти . Настройки средние, пробовал уменьшить не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Стоит тень 1.0006, Р.М.А 1.1.5вр +S.R.M_03 и патч 1.0 , я проскакал до агро 20 сек. F6 потом F7))) вернунулся, нормально стало. Сейчас в x18 при взятии доков вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\level_changer.script:126: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Может есть какие варианты ? Изменено 3 Февраля 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 4 Февраля 2012 MgVolkolak, Видно не судьба мне посмотреть на сюжет, с доками помогло, но теперь вылет при переходе на кордон, хотел через свалку обойти, а там снайпер сидит, но всё равно спасибо за помощь, так не возможно играть, поиграю во что-нибудь другое . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 5 Февраля 2012 Roman82, Удалил мод в порыве гнева . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение