rulonoboeff 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Добрый вечер. Установил РМА 1.1.5 + S.R.M_0.3 + QuickPatch_0.7 Сразу же в начале игры обратил внимание на следующее: в инвентаре наблюдается смещение предметов относительно ячеек. В принципе не смертельно, но не эстетично. :ny_happy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Подскажите, как отключить пси-зоны в S.R.M 0.3? Лично я не в восторге от этой штуки. Было бы здорово, если бы была возможность включения/выключения различных эффектов, и в частности этих мучительных пси-зон, как в одной небезызвестной модификации. Они меня просто достали. В каком файле это все прописано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 РМА 1.1.5вр + S.R.M 0.3 + QuickPatch_0.95b. Как отключить пси-зоны и еще, желательно, выбросы (из-за глючности)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Люди добрые, объясните, кто в S.R.M 0.3 занимается ремонтом оружия и брони? Я так понимаю, что Сидорович в этой модификации ремонтом не занимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 sava.5 Все это уже исправлено. Будет в патче, плюс новые сценки и квест. И что, опять новая игра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 4 Января 2012 Эх. Сделал бы кто-нибудь адаптацию самого Shadow addon под Р.М.А. мод 1.1.5вр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение