Ренсон 11 Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Истёк срок хранения файла на адаптацию сна из ZENOBIAN. Если кто скинет, буду очень благодарен. И ещё реквест. В старой версии темы ( http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9729 ) мелькал вот такой вот мод к сожалению, срок хранения файла истёк. Есть ли у кого? Буду очень благодарен. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 29 Сентября 2015 Буду благодарен за acdc для 115вр, ссылка в шапке сдохла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 25 Марта 2017 Аааа... Я не понял, в РМА 1.1.5 ещё и алайф менялся? Играю со сборкой от MgWolkolak и на Кордоне и Свалке (дальше не ходил) определённо поживее, чем в оригинале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 1 Апреля 2017 Дополнение от MgVolkolak на 1.1.5. Спас Круглова, пришёл на Склады - свободовцы враги. Так разве задумано? Вроде РМА на форумах писал, что если спасти Круглова, то ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 2 Апреля 2017 Только у меня Круглов на месте не стоит, а бегает отстреливается. И говорить не хочет, пока свободных на локе не зачистишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение