Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

noice

Добавлено всего три машины. Одну можно купить у Сидора, вторую у Шурупа. Третья будет в Мертвом городе, но ней можно быстренько свалить во время переполоха, если расторопными будете.

Добавлено несколько уникальных броников. Вообще достаточно много изменений. Я отметил лишь основные.

Поделиться этим сообщением

MgVolkolak

Да, плотность снижена. Но все-равно смотреть нужно в оба.

Всех приветствую.

Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final - http://narod.ru/disk/10852609001/%D0%A0.%D...0Final.exe.html

1. Добавлено 4 новых квеста.

2. Динамические аномалии (после выброса)

3. Динамические артефакты (после выброса)

4. Добавлено больше транспорта (покупается)

5. Исправлены ошибки в скриптах.

6. Добавлено много новых диалогов, в том числе из документов разработчиков (старый сюжет 2005 год)

7. Изменения в геймплее (перебалансированы повреждения, хит от оружия, уменьшена зоркость нпс и так далее)

8. Графические изменения.

9. Другие изменения (Исправлен глюк с частым убийством Шустрого, выброс теперь реже, новые точки перехода, заселен Мертвый город и многое другое).

Внутри ридми. Старался учесть все пожелания. Новая игра обязательна.

Изменено пользователем Roman82

noice

Пару вопросов возникло: в меню так и осталась версия 1.1,хотя поверх копировал файлы из 1.2 и второе:зачем в трупах болты-или их не бесконечное количество у ГГ?

В главное меню название мода я не выводил. Все нормально так и должно быть. По поводу болтов, это небольшая дань риализьму. :)

По поводу Серебряного издания, тут noice прав. Большинство модов делается под обычный пропатченый ТЧ.

std: out of memory

Да, это нехватка памяти. Попробуйте увеличить файл подкачки.

MgVolkolak

Спасибо за оформление шапки.

ставлю Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final на Дополнение от MgVolkolak для P.M.A. мода

О Боже! Зачем же такое делать? :) Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final предназначен только для Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full.

Arsen

Мод идет на статике и на динамике. Вылет по 'zone_mgr' одноразовый или постоянный? Я так понял сразу? Или в процессе игры? Во время теста все было нормально.

Ledvik

Играю с Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final. При разговоре с Волком на АС, когда выбираю как вариант награды только водку, а деньги оставляю Волку, в конце диалога такой вылет:

"лог"

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : wolf_pogovoril1

Двадцать раз все проверял... Извиняюсь. Вот исправление - http://rghost.ru/5464725

Вопрос по Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full. Адаптация под широкоформатные мониторы в него включена или нужно ставить мод Ikar'a для прицелов?

Нужно ставить адаптацию.

noice

Приветствую. О каких вылетах идет речь? Я так понимаю о вылетах по памяти? Ну в таком случае нужно графические настройки снизить. Если совсем уж плохо, убейте папку detail, mtl и ston в gamedata\textures\. Должно полегчать. Тут дело такое, компы у всех разные...

Вылеты при сохранении и при входе в главное меню? Пришлите лог ошибки пожалуйста в лс.

В патче 1.2 выброс реже происходит, абсолютно рандомно, примерно раз в 24 - 36 часов.

Antnigm

Максим Р. посещает этот форум -

http://stalker-portal.ru/forums.php?m=post...10402&d=930

Сюда он не заходит, по-видимому.

По поводу Р.М.А. Expansion Mod. Кто сейчас в него играет? Поступило сообщение об ошибке и вылете при игре на арене. Большая просьба для тех кто играет, проверьте что там. В данный момент у меня нет возможности самому сделать это.

tihik

нужно скопировать в геймдату только папки levels и sounds, не удалять particles.xr а shaders.xr взять из шапки

Так точно.

Фикс нужно ставить, в противном случае словите вылет при разговоре с Волком на Армейских складах.

mercury_87

Я такое первый раз вижу. Наверняка проблема у вас, видеодрайвер или видеокарта. Ну другого объяснения я не нахожу. Ведь у многих все в порядке. Сталкер случайно не серебряное издание? Если да, то скорее всего в этом причина.

Ledvik

Ясно. Доберусь до дому посмотрю что там с ареной.

По поводу ошибки No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]. Это известный глюк, глюк оригинала. Вы видимо информатора наемников не убили. Вообщем вот описание этого глюка -

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]

Это глюк оригинала. Редко данный вылет происходит при нарушении действий в задании на убийство Павлика. Нужно убить и наемников и сразу к Лукашу не идти. Лечение - переигрывать с захода на локу.

А по поводу Макса. Значит все-таки его кто-то умудрился убить. А может своим под горячую руку попал, или зверье загрызло. Сам по себе он откинутся не мог.

Ugrum75

Он, я так понимаю, красивше и качественнее сделан?

Да, немного качественнее. Плюс там есть небольшая канализация, озеро и так далее.

Ran out of memory, Not enough storage is available to process this command - это все ошибки по памяти, нехватает памяти. Снизьте графические настройки. Изменено пользователем Roman82

EnTaGgg

Именно под шестой, под него и делался данный мод. Может это у вас не пропатчена?

mercury_87

Исправим. Извиняюсь.

EnTaGgg

Это просто недоразумение. :) Я так понял лог вы взяли с шапки в закладке про ошибки. Ошибка номер 3. Это не мой лог, я его взял в качестве примера.

Обновлен фикс до версии 0.2 (в подписи). Исправлена ошибка при вступлении в Долг. Спасибо mercury_87.

S.E.R.G.E

А у Бармена вы взяли задание на лабораторию в Темной долине и ключ от нее? Если да, то проблем быть просто не может. У Борова вообще диалога нет?

Ugrum75

Баг с дипломатом исправил в фиксе.

Вы не тот труп нашли. Нужный труп - недалеко от локомотива.

В принципе можете поставить себе любую понравившуюся погоду - папка textures-sky. Если конфиги еще то нужно адаптировать.

sava.5

Береш компас в руки, То есть в первый слот оружия и ищешь координаты которые дал Шип. Все.

sava.5

Координаты высвечиваются прямо на экране.

Ugrum75

По Кузнецову, посмотрел диалоги, все правильно. Скорее всего вы что-то ему недонесли. И так ему нужно - 5 бут. водки, 2 тушенки, 2 колбасы, 3 бух.хлеба и баночка огурчиков. :) Не больше, не меньше.

По трупу тут sava.5 прав, там скелет. Вы просто его не нашли. По иконке, исправим.

mercury_87

Нет, не обязательно. xrGame.dll у меня в сборке пропатчен для увеличения FOV, то есть угла обзора. Замените его в таком случае на оригинальный.

Если у кого-нибудь возникнет подобная ошибка, оригинальный xrGame.dll у меня в подписи.

sava.5

Ну как это не высвечиваются?! У меня ведь высвечивается -

034761867a9cb4f17a172364552aab3a.jpeg

По Кузнецову, у меня весь комплект продуктов имеется, а диалога с ним нет?

Ну как это нет?! Вот доказательство -

1208003b6db58e298015c84d5631e3b6.jpeg

2694b5b83824a4816accf4e3e8823e2c.jpeg

Будьте внимательны, пожалуйста. Возможно вы неправильно установили мод. Вот правильный алгоритм -

Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full --- Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final --- Fix_ 0.2.2

Если поверх еще что-то устанавливали, то... Ничем не могу помочь.

noice

Тут дело скорее всего в мощности видеокарты и обьеме памяти на ней. Я же говорил что в этом причина.

А выброс есть, только редко. Раз в полтора дня примерно.

iDreD

Вариантов решения у квеста аж три - один из них я описал выше, но это в ВСС+, чистом, что там Рома наворотил у себя в экспаншене я незнаю

Все так же и осталось. :)

mercury_87

А xrGame вы заменили на оригинальный? Заменили наверное. По этой ошибке к сожалению сказать ничего не могу. Скиньте сэйв, посмотрим.

iDreD

Почему подумал что наворотил - я Мутному экзоскелет не спаунил, такшта там либо встало что-то криво, либо хз что ещё

А тут все очень просто. Они ж теперь мародерствуют, Трупы шманают. Вот и Мутный себе обновку достал, экзоскелет сразу, губа не дура. :)

У Лиса будут еще какие-либо квесты или задания после возвращения со Свалки?

Нет, больше заданий он не даст.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...