HellRatz 2 840 Опубликовано 22 Февраля 2012 Dwap, шейдера не хватает... Наверно не вся геймдата распаковалась при установке. Нужно положить вот этот шейдер deffer_impl_flat.vs по этому пути d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2 У меня нет. Извини. Мб кто другой зальет. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 14 Июня 2015 Пожалуйста подскажите где найти пак инструментов Специально предназначенных утилит для создания модов практически нет, основное оружие модмейкера это блокнот (Или Notepad++, или какой-то другой). С блокнотом можно и скрипты писать, и конфиги править. Если углубляться глубже, то Фотошоп для текстур, 3d max (Maya, Milkshape) для моделей, официальный SDK для уровней, аи, спавна и т.д. Вроде всех этих инструментов хватает для создания модов любой сложности. А искать.. Ну само собой в просторах сети. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 840 Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) У меня сломался ПК, вся информация слетела, а ссылка на пак инструментов не работает. Что делать где искать????? Я же написал, что НЕТ никакого пака инструментов (Может и есть любительский сборник программ в 1 месте, надо уточнить тогда, что за пак), все основные программы для создания модов я перечислил выше, искать их в Интернете, все легко качается на просторах сети. Больше ни чем помочь не могу. Если возникнут вопросы по моддингу и этим программам, то есть профильные темы на форуме, спрашивай там. Тут же не стоит разводить оффтоп, тема для другого. Изменено 15 Июня 2015 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение