Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Dwap, шейдера не хватает... Наверно не вся геймдата распаковалась при установке. Нужно положить вот этот шейдер deffer_impl_flat.vs по этому пути d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2

У меня нет. Извини. Мб кто другой зальет.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста подскажите где найти пак инструментов

Специально предназначенных утилит для создания модов практически нет, основное оружие модмейкера это блокнот (Или Notepad++, или какой-то другой). С блокнотом можно и скрипты писать, и конфиги править. Если углубляться глубже, то Фотошоп для текстур, 3d max (Maya, Milkshape) для моделей, официальный SDK для уровней, аи, спавна и т.д. Вроде всех этих инструментов хватает для создания модов любой сложности. А искать.. Ну само собой в просторах сети.

У меня сломался ПК, вся информация слетела, а ссылка на пак инструментов не работает. Что делать где искать?????

Я же написал, что НЕТ никакого пака инструментов (Может и есть любительский сборник программ в 1 месте, надо уточнить тогда, что за пак), все основные программы для создания модов я перечислил выше, искать их в Интернете, все легко качается на просторах сети. Больше ни чем помочь не могу. Если возникнут вопросы по моддингу и этим программам, то есть профильные темы на форуме, спрашивай там. Тут же не стоит разводить оффтоп, тема для другого.

Изменено пользователем HellRatz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...