edab 72 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Играю Дополнение от MgVolkolak v1.3.5 для мода Восстановление Старого Сюжета v1.1.5вр. При встрече с Доком в тайнике стрелка попадаю в МГ и все. Игра становится. Тупит по черному. Пробовал и настройки снижать, и на статику перешел, результат тот-же. рывками в час по чайной ложке. Что делать, играть дальше хочется, а не дают. (AthlonII 3.2Mhz, GF GTS550Ti, 4GHz DDR3) - это чтобы не советовали железо покруче поставить. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Спасибо за советы, но все эти танцы с бубном я проделывал. В Сталка гоняю с самого-самого первого выпуска, прошел все моды, допы и попы. "kha0s", а я хотел перейти на допу от Шадовс, спасибо за инфу. Попробую удалить папку shaders. Такое впечатление, что перегруз текстур и комп не тянет. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 15 Ноября 2011 b0ob1ik Скорее всего ты прав. Перегруз текстур из-за большого хабара. Я как-то об этом не подумал, Но я вышел из этой ситуации просто поиграв немного на тормозах, а потом все встало в норму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение