Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Играю с Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final. При разговоре с Волком на АС, когда выбираю как вариант награды только водку, а деньги оставляю Волку, в конце диалога такой вылет:

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : wolf_pogovoril1

Поделиться этим сообщением

noice, конфиг железа у меня средний ( Q6600-разгон до 3 Ггц, 4 Гб оперативки, GTS 250), поэтому снизил в расширенных настройках графики дальность видимости, плотность травы и сглаживание. Играю в Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final, дошел пока только до АС, но за все время был единственный вылет, о котором я писал на предыдущей странице. После правки Roman82 играю спокойно дальше - вылетов нет.

Roman82, кстати, выбросов у меня пока тоже не было ни одного.

Изменено пользователем Ledvik

Roman82, по поводу Арены - происходит безлоговый вылет сразу после разговора с Арни, когда ГГ соглашается участвовать в поединке. Как только начинается ролик - вылет.

Еще такая ситуация. Вообщем я сначала зачистил барьер, потом с помощью канистр уничтожил группу Черепа (кстати, почему-то Макс при этом погиб на своем обычном месте), доложил Лукашу - он отправил меня разобраться с Павликом, разобрался. От предложения вступить в Свободу отказался, тогда Лукаш отправил ГГ защитить Барьер (а он уже защищен). После этого при попытке вступить в Свободу - такой вылет:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[mil_leader_start_dialog]

Если просто поговорить с Лукашем (без просьбы о вступлении в группировку) вылета нет, но при попытке в следующий раз просто начать диалог(т.е. просто нажать "F") опять такой же вылет.

Если же сразу вступить в Свободу после того, как разобрался со стукачем, то вылета нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...