Ugrum75 39 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full --- Р.М.А. Expansion Mod Patch 1.2 Final --- Fix_ 0.2.2 При защите Лиса от собак такой вылет (отлечил и поговорил, далее сюжетная атака собак) FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : amk\flame Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) iDreD, Roman82 1) Ну, Лис направляет на Свалку к Серому. 2)Экза у Мутного была точно и квестового ножа при нем не было, но я переиграл с момента, когда он еще жив был. 3)Хоть намекните на какой локации находится тайник Шипа. А то ходить с компасом все время очень уж тяжело (аномалии, враги и т.п.). Изменено 27 Мая 2011 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 sava.5, Шип кидал СМС, где пояснил, что тайник на Кордоне (он говорил об этом ещё в диалоге с выдачей квеста). На тайнике есть код, который он тоже сообщал в СМС сообщении. Почему-то ВСЕ поголовно эту СМС-ку не замечают. Почему - загадка. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 iDreD Может я, конечно, и тупой, но на Кордоне нет таких координат, которые указаны в задании. Ты случаем не попутал широту с долготой? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 sava.5, случаем нет, не попутал. И принижать себя не надо. Есть такие координаты, как со Свалки идти, справа в поле поищи. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) iDreD Так вот дружище, ты из меня бобра не делай, а посмотри внимательно какие у тебя в задании (ПДА) стоят координаты, а на каких лежит этот тайник!!! Я его, кстати, нашел. Интуитивно переставил широту с долготой!!! И второе, не лежит этот тайник по пути со Свалки направо, а как раз наоборот, он лежит по пути со Свалки налево в камнях недалеко от Лиса. Вот так вот!!! Изменено 27 Мая 2011 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Карбофос 13 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток!Роман,при попытке использовать "отсыревшие сигареты"(взяты со скелета Снайпера на Кордоне)и КПК Мастера(взят в развалинах около блок-поста Долга по квесту"Помочь Мастеру")--безлоговый вылет.Ещё вылет- со стрельбой с "крокодила" по сталкерам в самом начале игры,Кордон--вылечил уборкой высокой травы да,у меня Р.М.А. Expansion Mod 1.1 Full+финал+0,22 фикс. И,подскажите,как возможно исправить сетки прицелов(не овал,но очень мелкие и резинка наглазника в полэкрана)хотя-бы ПСОшные(пробовал от ЗП+Сигероус мод воткнуть(уж больно Гиперионовская нравится-пользовал =)--не прошло Залез в текстуры прицельных сеток-блииииин,они все такие .Народ,подскажите,как растянуть или увеличить во весь экран сетки(от этих ощущение,что ствол на вытянутых руках и до окуляра прицела метр или два Сам мод--отлично!Неписи начали хоть как-то шевелиться,задания-зер гут! Изменено 29 Мая 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Как убрать это дикое вращение при попадании пули (я еще понимаю потемнение в глазах)? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Biler 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) А кто нибудь в курсе, как спаун НПС можно уменьшить, а то прям групы Бандитов рыл по 10 человек лазят кучей, по Кордону например и на Свалке, дальше еще не ходил? В оригинале такого не наблюдал . Прям кучами ходят я в шоке, не успеваю всех оббегать спасать. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Biler Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) И, кстати, куда девается Шип после выполнения задания на тайник? Я уже всю Свалку носом перерыл, а его нигде нет? И подобный вопрос про Мутного? Изменено 30 Мая 2011 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Так вот дружище, ты из меня бобра не делай, а посмотри внимательно какие у тебя в задании (ПДА) стоят координаты, а на каких лежит этот тайник!!! Я его, кстати, нашел. Интуитивно переставил широту с долготой!!! И второе, не лежит этот тайник по пути со Свалки направо, а как раз наоборот, он лежит по пути со Свалки налево в камнях недалеко от Лиса. Вот так вот!!! Кокого ещё бобра? Я всего лишь посоветовал тебе, как действовать, и я, поверь, знаю это лучше других, т.к. сам создавал все квесты и прочие фишки ВСС+. Всем доброго времени суток!Роман,при попытке использовать "отсыревшие сигареты"(взяты со скелета Снайпера на Кордоне)и КПК Мастера(взят в развалинах около блок-поста Долга по квесту"Помочь Мастеру")--безлоговый вылет.Ещё вылет- со стрельбой с "крокодила" по сталкерам в самом начале игры,Кордон--вылечил уборкой высокой травы unsure.gifПо ПДА Мастера - вылетать не должно. Да и использовать его нельзя, он автоматически юзается при взятии в инвентарь. Про сигареты ничего не скажу. Их юзаешь и всё, они просто исчезают. Это либо ты криво поставил что-то, либо памяти не хватает. Я кстати там фишку с ними одну не доделал... Рома, если интересно, могу рассказать в ЛС, авось воплотишь . sava.5, Шип уходит на Кордон, в ДН. А про Мутного, я не понял что ты хотел. Какой ещё подробный вопрос? Сформулируй сначала тот самый вопрос. Изменено 30 Мая 2011 пользователем iDreD Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Карбофос 13 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Память-ДДР3 2гига,мож и не хватает,так и настройки с разрешением--средние.Дошёл до конца ДТ по направлению к Янтарю--Круглов не может жарки под мостом пройдти(вроде ему пох на них,а он бегает"меченый,меня убивают" и в конце концов ессно дохнет .Как ему иммунитет к жаркам сделать??? Сова 5--не подходи к группам(в ангаре,на свалке техники)--бандюки и не полезут,но если подошёл--будут до упора лезть.Кстати,Мутного тоже не нашёл. НА Кордоне глюк--при подходе к Шипу(после выполнения квеста)--постоянный выброс(а-ля телепорт)на Свалку(в район свалки техники к Бесу) Кто-нибудь по прицельным сеточкам(как их переделать) скажет???А то на мосе-ПУ(ПБ,ПЕ)--зер ГУТ!!!Волкодавовский коллиматор ЕОТЕК--тоже неплохо,а наши ПСОиды(АУГешка тоже)--....промолчу.Кстати,иконки Сусата и ПСО в инвентаре перепутаны... Изменено 31 Мая 2011 пользователем Карбофос 13 Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Карбофос 13 По поводу Круглова. Это вообще глюк по ходу дела, во время теста он у меня около 10 раз спокойно пробегал этот туннель. Вы там всех зомби в конце прохода поубивали? По поводу иммунитета, у всех неписей иммунитет к огню. Именно к жаркам сделать не выйдет. НА Кордоне глюк--при подходе к Шипу(после выполнения квеста)--постоянный выброс(а-ля телепорт)на Свалку(в район свалки техники к Бесу) Что, загружается другая локация? По прицельным сеткам. Пришлите мне текстуры прицельных сеток, которые вам нравятся и без проблем, сделаю. Через несколько дней будет новый фикс, на выходных сделал несколько новых квестов. По поводу заданий. Многие не записываются в ПДА, так что будьте внимательны. Не набирайте сразу кучу. Изменено 31 Мая 2011 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
S.E.R.G.E 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Roman82, здравствуйте. Круглов действительно тупит в новых, именно в новых жарках. С нетерпением ждем новостей. Вопрос: у меня "течет" земля в МГ на статике. Подскажите как исправить? Изменено 31 Мая 2011 пользователем S.E.R.G.E Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 iDreD Я тебе еще раз говорю посмотри координаты, указанные в задании на поиск тайника Шипа и сравни их с реальным местонахождением этого тайника. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Карбофос 13 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Дошёл до Х 16,загрузки перестают работать после лестницы в подвал(вылет при попытке грузануть с сэйва). Настройки скинул на минимум-не помогло Круглов таки пробежал через жарки(раза с ...надцатого)--уходите от него,но не сильно далеко,он тогда прибежит. Роман82,спасибо,сетки я уже победил!! !Если интерес есть-подскажи,как текстурки тебе скинуть. Сава 5-координаты на компасе у меня совпали с истинными По шипу и Свалке-да,при подходе в район его(Шипа)стояния -загрузка Свалки около Беса.Ещё глюк-долговцы на 1 блокпосте(Свалка) при выбеге к развалинам(за которыми засада бандюков) попадают в аномалию(ессно дохнут)а остальные лезут за ними(мародёрничать )и тоже дохнут). Ссылка на комментарий
Карбофос 13 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Мля,без сэйвов Х-16 не проскочить(на ветеране...).Глюки--после спуска вниз по лестницам НПСи(зомби-трупы )спускаются сквозь текстуры вниз.Снорки заскакивают наверх эстакады через железо,и бьют через сетку и железо.В АЕК Волкодава патроны при перезарядке(и при смене типа патронов тоже?!) произвольно меняются(Бр на ЦМ).(На Янтаре такой хни нет)НПСи как-то плохо реагируют на светогранату(ноль эмоций,а должно тех-же снорков слепить...).Вообщем дошёл(раза 4,записи не работают) только до входа в зал с излучателем(бюрер мля,шустрый и крепкий)... Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 sava.5, как видишь, все остальные его нашли. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Карбофос 13 Есть такая проблема, в X16 там где мозг не работают сохранения, вылетает без лога. Попробую разобраться в чем дело. Единственный выход пока, пройти этот участок без сохранений или поставить себе бессмертие на время. Скиньте мне пожалуйста сохранение перед X16. http://rghost.ru С жарками разобрался, две из них "смущали" Круглова. Беда одна - нужно начинать новую игру. Роман82,спасибо,сетки я уже победил!! !Если интерес есть-подскажи,как текстурки тебе скинуть. На http://rghost.ru Изменено 2 Июня 2011 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
S.E.R.G.E 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Roman82, здравствуйте. Если На http://rghost.ru - ссылка, то она не работает. А стоит начинать новую игру, или немного подождать Вашу допу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти