HellRatz 2 850 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Пожалуйста подскажите где найти пак инструментов Специально предназначенных утилит для создания модов практически нет, основное оружие модмейкера это блокнот (Или Notepad++, или какой-то другой). С блокнотом можно и скрипты писать, и конфиги править. Если углубляться глубже, то Фотошоп для текстур, 3d max (Maya, Milkshape) для моделей, официальный SDK для уровней, аи, спавна и т.д. Вроде всех этих инструментов хватает для создания модов любой сложности. А искать.. Ну само собой в просторах сети. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Фенрих 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) HellRatz, спасибо за ответ. Исправлюсь, дублировать сообщение больше не буду, я новичок на этом форуме, извини. У меня сломался ПК, вся информация слетела, а ссылка на пак инструментов не работает. Что делать где искать????? Может подскажешь, я так понимаю ты модмейкер опытный в отличии от меня. Помоги БРАТ. Изменено 15 Июня 2015 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) У меня сломался ПК, вся информация слетела, а ссылка на пак инструментов не работает. Что делать где искать????? Я же написал, что НЕТ никакого пака инструментов (Может и есть любительский сборник программ в 1 месте, надо уточнить тогда, что за пак), все основные программы для создания модов я перечислил выше, искать их в Интернете, все легко качается на просторах сети. Больше ни чем помочь не могу. Если возникнут вопросы по моддингу и этим программам, то есть профильные темы на форуме, спрашивай там. Тут же не стоит разводить оффтоп, тема для другого. Изменено 15 Июня 2015 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Фенрих 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Да действительно я не уточнил что именно мне нужно. Мне очень понравился мод от P.M.A. 1.1. и 1.1.5. для сталкера ТЧ, который есть на этом форуме. Преклоняюсь перед работой автора мода Максима Р. Очень прошу ВАС если это возможно перезалейте ссылки на acdc - программы для работы с all.spawn от этих модов. HellRatz не будьте так строги к новичку, может поможете. Добавлено HellRatz, 16 Июня 2015 На ЭТОМ форуме все есть, стоит только зайти в тему по АСДС и скачать его. Ссылка на комментарий
BearGrylls 0 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Доброго здоровья! Сразу к проблеме - на ТЧ 1.0006 установил Восстановление...1.1.5+дополнения от MgVolkolak. Все шло нормально, вылетов нет вообще, но подходя к переходу ДТ на Росток (после исследования лаборатории на Янтаре) игра просто зависла и все...ничего не выскакивало, не вылетало - просто зависла игра((( в диспетчере задач пишет "НЕ ОТВЕЧАЕТ"...может у кого уже была подобная проблема, но 60 с лишним страниц лень перечитывать(Подскажите пожалуйста как решить проблему! Спасибо! Ссылка на комментарий
Ренсон 11 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Буду благодарен за acdc для 115вр, ссылка в шапке сдохла. Ссылка на комментарий
grig 5 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 acdc для... http://rghost.ru/7dT4NY5VJ 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Уже месяц, как вышло очередное обновление 2.6 для РМА. Кому интересно, вот ссылка: https://yadi.sk/d/qG8n_3Uwijjhz P.S. Полностью все обновления к аддону есть на АП-ПРО... Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Уже месяц, как вышло очередное обновление 2.6 для РМА.Ты людей не вводи в заблуждение, рекламируя тут сторонний, графический аддон. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 @Forest Of Shadows, если то дополнение не имеет отношение к моду из данной темы, приношу извинения... Ссылка на комментарий
Прометей 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Приветствую. В Shadows Addom for RMA нахожусь в Варлабе. Отказываюсь завершить игру,начинается фриплей. Выхожу из лабы,меня перекидывает в начало локации Генераторы. А как выбраться оттуда,на ЧАЭС и далее на юг ? Переходов с локации на карте не вижу,только в Варлаб переход,и всё. Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Можете обновить ссылку на мод ВСС+ 0.5 Final? 1 SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) народ, к вам такой вопрос. Можно ли ставить АМК поверх этого мода? Или же есть какая-то адаптация? А то я раньше играл - так меня напрягал техник на Кордоне, который вечно умирал от собак и т.д. либо же не хотел чинить нормальные стволы - только уникальные ему, видите ли, подавай. Изменено 7 Июня 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Можно ли ставить АМК поверх этого мода? Естественно, нет. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) @monk, вот блин... А я хочу случайные сражения и походы в зону и нормальный ремонт вещей, а не только ремонт уникальных! Как в моде АМК! Изменено 7 Июня 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
dPlayer 466 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Можно ли ставить АМК поверх этого мода? Хоспаде, ну неужели ещё кто-то не знает особенности модостроения сталкира? А я хочу Можно ножкой топнуть, вдруг желание исполнится нормальный ремонт вещей, а не только ремонт уникальных! Ну посмотри в блокноте файл gamedata\scripts\escape_dialog.script, найди там строчки --Починка ----Условия: -------Основные И там разберешься, благо всё закомментировано. Если в гору, то можешь просто добавить всё оружие и броники в конструкцию if, просто копируя туда string.find(item, "название оружия, например wpn_abakan") or А если гору обоити, то удалишь эти 3 проверки (1, 2 слоты с ружжами и 3 с брониками). Там же, ниже и другие условия, типа проверки состояния оружия. Вопросы задавать сюда случайные сражения и походы в зону Ну я как-то через Notepad++/Campare прикрутил сюжет из Кордона PMA в АМК, правда дело это зело сонливое и нудное Изменено 7 Июня 2016 пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну я как-то через Notepad++/Campare прикрутил сюжет из Кордона PMA в АМК, правда дело это зело сонливое и нудное А ты не подскажешь, как это сделал? Желательно в ЛС. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
DDamian724 18 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section ''? Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 @DDamian724, Мы должны телепатией узнать при каких условиях вылет? 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Вопрос к знающим людям! В моде Р.М.А. Expansion Mod в наличии оффлайн-алайф, когда жизнь на локации или еще где-либо продолжается и после ухода ГГ?: Автору темы, сделай нормальные ссылки на Р.М.А. Expansion Mod - одна ведет на левый мод(рутрекер), вторая вообще перенаправляет меня на мой Яндекс.Диск(на Яндекс.Диск которая ведет). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти