Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

MgVolkolak

У меня такая проблема. Нашел в Мертвом Городе карту на базе Бандитов в сейфе, затем погиб в аномалии. Загрузил ранний сейв (до взятия карты), а карта в сейфе не спавнится хоть убей. Что не так?

Я так понимаю дело в скрипте на появление карты в инвентаре. После его срабатывания он не хочет обнулятся при загрузке ранних сейвов. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то как это можно исправить?

Изменено пользователем sava.5

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

monk писал(а):
Ранее утро на Кордоне. Время: ГГ только что вышел первый раз из подвала Сидоровича.

Таким освещение ни как не может быть. Потом всё налаживается, но этот рассвет... Я так понимаю он присутствует и на других некоторых локациях?

Как говорится на вкус и цвет... Мне очень нравится, получилось прямо как в некоторых билдах, возможно не реалистично но атмосферно.

Да, такой рассвет есть еще на нескольких локациях.

00s00 писал(а):
Ссылка в шатпке темы, на заплатку для Р.М.А. Expansion Mod Quick Patch 1.3.3F не работает, прошу дать другую ссыль или перезалить файл

К сожалению у меня этого файла нет, перезалить не могу. Возможно стоит обратиться к автору мода, Roman82?

sava.5 писал(а):
MgVolkolak

У меня такая проблема. Нашел в Мертвом Городе карту на базе Бандитов в сейфе, затем погиб в аномалии. Загрузил ранний сейв (до взятия карты), а карта в сейфе не спавнится хоть убей. Что не так?

Та же история что и с артефактами. Видишь артефакт в аномалии, сохраняешься, умираешь, загружаешься - артефакта нет, спустя некоторое время появляется. Подожди немного карта должна появиться сама собой.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Доброго времени суток.

Не устроил меня ремонт в моде, по фиксированным ценам, вот и пришлось осваивать эт дело самим. Так что тапками сильно не кидать, всё проверено, всё работает.

Описание (Показать)

Правительство — изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.

Эдмунд Берк

MgVolkolak писал(а):
Как говорится на вкус и цвет... Мне очень нравится, получилось прямо как в некоторых билдах, возможно не реалистично но атмосферно. Да, такой рассвет есть еще на нескольких локациях.

Другого ответа и не ждал, потому и обращался ко всем - вдруг есть другая погода.

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Roman82, очень хотелось бы поиграть в твой мод без графических наворотов, а то у меня, к сожалению, нету 4gb оперативки, чтобы тянуть игру без вылетов и тормозов. Можешь сделать облегченную версию?
Dwap, попробуй минимальные настройки + нажать в шапке спойлер "Практика". Рекомендуется для слабых машин.

Правительство — изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.

Эдмунд Берк

Вопрос по R.M.A. ver.1.1.5. Как вернуться в Мертвый Город после прохождения квеста с пленом? А то мне надо там Душмана убить, найти карту города, и забрать свои вещи.

Dwap, Через Янтарь, пройди на болота, а там Доктора наиди и поспрошай, что да как ;)

Эдмунд Берк

paUK345 писал(а):
Dwap, Через Янтарь, пройди на болота, а там Доктора наиди и поспрошай, что да как ;)

Я, кстати, так и подумал. Пришел на классические Болота, и зашел в домик Доктора рядом с переходом на Дикую Территорию. Но Доктора я там не обнаружил! Я так понимаю он находится в другом доме на Северо-Западе?

Чистый R.M.A. 1.1.5. Вылет на моменте перехода с Темной Долины на Темную Лощину по заданию Сидора после Х-18:

FATAL ERROR

[error]Expression : fs

[error]Function : CResourceManager::_CreateVS

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp

[error]Line : 185

[error]Description : shader file doesnt exist

[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2\deffer_impl_flat.vs

stack trace:

Dwap, шейдера не хватает... Наверно не вся геймдата распаковалась при установке. Нужно положить вот этот шейдер deffer_impl_flat.vs по этому пути d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2

У меня нет. Извини. Мб кто другой зальет.

Готова окончательная версия мода. Исправил все ошибки, которые смог, очень много изменений.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3492765

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Roman82

Roman82, чтож, потестируем. Спасибо за труд :)

Roman82 писал(а):
Успел таки под 26-ое. :)

Кроме того вчера был день подтверждения гибели серии сталкер...

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

MgVolkolak

Ты не мог бы отдельно выложить или дать ссылку на визуал Волка в черном экзоскелете. Этот визуал присутствует в MgVolkolak v1.3.5...видела на одном из скринов...просто не хочется целый мод скачивать ради одного визуала...очень надо...спасибо!

Изменено пользователем KEINI

KEINI, это точно не ко мне, я оригинальные визуалы не изменял (только разве что израненные зомби от Доместоса и еще пара других визуалов).

Roman82, мод не в какую не захотел запускаться на динамике, вылет из-за недостатка памяти, даже с консольной командой усиленного выделения памяти. Неужели для игры на динамике нужно 8ГБ оперативы? На статике все же запустился, выглядит за редким исключением шикарно:

4bc9eaf944.jpg  0592ed06ee.jpg  cefa775921.jpg  aa04610750.jpg 

Из серьезных косяков пока что - Шустрый хоть и кричит что раненый, но сам стоит себе спокойно. Я так понимаю это косяк новой модели (кстати зря заменил, ИМХО).

MgVolkolak

У меня на 4 гигах на динамике вылетов вообще не было. Не знаю в чем дело. На видеокарте сколько памяти? Попрбуй -noprefetch в ярлыке прописать.

По поводу Шустрого, бывает иногда, что его дружки успевают его подлечить прежде, чем их вертушка завалить (виной тому схема лечения сталкеров друг-друга), поэтому иногда он стоит. :) Это не из-за модели.

Изменено пользователем Roman82

MgVolkolak

Глянь вот здесь скриншоты, вроде как дополнение твое...незнаю что там за фигня такая...

http://stalker-gsc.ru/load/rma_patch_1_1_5...3_5/27-1-0-6840

KEINI, как минимум там текстуры заменены, может еще что. В общем не знаю что это такое.

Мдааа... Посмотрел я по поисковику, какой-то гад распространил (ну или просто выложил где, а другие подхватили) ложную версию моего дополнения, буквально везде, ужас просто. Хоть регистрируйся везде и опровержения давай.

________________________________________________________________________________

Roman82, Парадокс, но на динамике картинка выглядит хуже :lol:

Ты переборщил с эффектами, атмосфера и четкость изображения теряется: 968aae91a7.jpg

Хорошо что первый раз на динамике не запустилось :)

Изменено пользователем MgVolkolak

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...