Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не критично, но любопытно, 2 раз вылетает вот с таким логом:

вылет (Показать)

Evgeny2009, эм-м-м...а до какой версии у тебя пропатчен S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, а? Если до 1.0004, то это всё объясняет.

Цитата
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Все версии Р.М.А. мода (Восстановление старого сюжета) работоспособны в полной мере -ТОЛЬКО НА ВЕРСИИ 1.0006!

Пропатч игру!

-

Evgeny2009

Мод чистый рма115вр? Никогда в нем такого не встречал. Если мод не чистый то нужно указывать какой адон установлен. Видимо зря я из шапки убрал убедительную просьбу четко прописывать версию и то что предшествовало вылету.

а до какой версии у тебя пропатчен S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, а? Если до 1.0004, то это всё объясняет.

Все версии Р.М.А. мода (Восстановление старого сюжета) работоспособны в полной мере -ТОЛЬКО НА ВЕРСИИ 1.0006!

Не обязательно, все версии мода также прекрасно работают на 1.0005, для 1.0004 нужно ставить адаптацию, но даже без нее кроме вылета в второстепенных диалогах с нпс проблем быть не должно.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

[spoiler=MgVolkolak]Evgeny2009

Мод чистый рма115вр? Никогда в нем такого не встречал. Если мод не чистый то нужно указывать какой адон установлен. Видимо зря я из шапки убрал убедительную просьбу четко прописывать версию и то что предшествовало вылету.

а до какой версии у тебя пропатчен S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, а? Если до 1.0004, то это всё объясняет.

Не обязательно, все версии мода также прекрасно работают на 1.0005, для 1.0004 нужно ставить адаптацию, но даже без нее кроме вылета в второстепенных диалогах с нпс проблем быть не должно.

1.Stalker 1.0004(Лицензия).

2. S.T.A.L.K.E.R. Restoration Mod (1.1.5вр. + S.R.M. 0.3+ Патч 1.0),скачанный с торрента nnm-club.ru

3. Адаптация для 1.0004 патча, автор Alx, для мода версий 1.1 и 1.1.5вр

Evgeny2009

2. S.T.A.L.K.E.R. Restoration Mod (1.1.5вр. + S.R.M. 0.3+ Патч 1.0),скачанный с торрента nnm-club.ru

3. Адаптация для 1.0004 патча, автор Alx, для мода версий 1.1 и 1.1.5вр

Проблемы могут быть из-за несовместимости адаптации и Restoration Mod, или некоторые оружейные скрипты совместимы только с 1.0006 версией.

В общем если ошибка досаждает попробуй пропатчить игру.

aka_sektor

на 1.0006 значительно стабильнее, чем на 1.0004 или 1.0005 с адаптациями! ny_z_4.gif

И вот только не надо трындеть, адаптаторы не помогут!

Я бы скорее вам посоветовал не "трындеть", так как пару раз лично проходил чистый Восстановление Старого Сюжета на 1.0005 версии, а после и со своим дополнением. Также тестировал адаптацию для 1.0004, не встретив никаких проблем.

Добавлено через 72 мин.:

aka_sektor

ЭТО ЧЁ ЗА ТАКОЕ?! 13 БАЙТ?

Перезалил архив. Сообщения почистил. Советую больше не писать капсом и вести себя менее "эмоционально", модераторы не дремлют.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Evgeny2009

Вы все же пропатчте игру до версии 1.0006. Ибо мод РМА и мой аддон делался именно под него. Что по поводу вылета по переполнению стека(Line : 73, 579: C stack overflow)), проблема известная. Движок не справляется с нагрузкой, тут ничего не поделаешь. Как часто вылетает?

Roman82

По-моему вопрос уже задавали,но я не видел на него ответ. Возможно ли отключить пси-зоны и как?

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Roman82, Как часто вылетает?

2 раза за игру было. И ещё, может только у меня.

1.0004- вылет с rx_wmgr

1.0005- всё стабильно, пока...

1.0006- если скопировать xrGame.dll, то ошибка запуска XR_3DA.exe. Если без, то игру вообще запустить не могу( в игру входит, но остальное не активно).

На 1.0004 вылеты происходят где-то через 40-50 минут ( игра вылетает с первой космической, как будто нагрузки на железо вообще не было).

Я так понял, туда (в патч то есть) запиханы все предыдущие правки. А отдельным фиксом исчезновение Борова можно выложить, а то только стволы все заменил...

Цитата
Я так понял, туда (в патч то есть) запиханы все предыдущие правки. А отдельным фиксом исчезновение Борова можно выложить, а то только стволы все заменил...

Заменяй в таком случае только папку scripts в gamedata.

Эх... Вылетает при попытке перейти в Тёмную Лощину... <=(

Не увидать мне тех локаций в оригинальном виде...

Попробую ещё раз.

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Установлен Р.М.А. мод 1.1.5вр + S.R.M. 0.3 + QuickPatch_1.0. Как только накатил из последнего патча QuickPatch_1.01 папку script сразу пошли кучей вылеты по скриптам и т.д.:

Лог 1 (Показать)
Изменено пользователем kokkai

Цитата
Задолбали вылеты на Свалке по спойлером Лог 2. Только ругается на вмзуалы разных НПС

У вас какие-то проблемы с игрой. Я на патче 1.01 уже до радара дошел, подобных вылетов не было.

Закругляюсь с S.R.M. 0.3, т.к. дальше играть нет возможности. Стабильный вылет на Свалке в районе развалин при попытке приблизиться к переходу в Темную Долину.

Лог 5 (Показать)

Ребят вот такая проблема; стоит PMA 1.1.5 + S.R.M. 0.3 + QuickPatch_1.0+ QuickPatch_1.01

Ловлю вылет как пытаюсь пройти на агропром!

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... Тень Чернобыля\gamedata\scripts\bind_stalker.script:603: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Хост с картинкой сдох. dc

А вот еще,х-16.

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : af_drops13158

Добавлено через 86 мин.:

Спасибо Roman82,ща сделаю. :ny_smile:

И еще,армейские склады

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:633: C stack overflow

Извиняюсь,всем добрый вечер. :ny_tongue:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...