Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Shadows

Такой вопрос. Почему у меня при помещении артефактов на пояс они не отображаются на экране. С ними как-то привычнее.Можно ли это восстановить? Спасибо.

Начало игры. Петрухе аптечку дал, артефакт принес и т.п. Пистолет ПБ не заряжается найденными вместе с ним, в вагончике патронами. Если разрядить, то обратно зарядить не получится. Отображается 8 патронов в пистолете, те что в рюкзаке - не отображаются.

К Лису на встречу идти с одним ножичком? Круто... :(

DualCore AMD Athlon 7850, 2*2048(DDR2-800 DDR2 SDRAM), WDC WD6400AAKS-00A7B0, Gigabyte GA-MA770-UD3 F4, AsusHD 6950, БП-750W, Logitech G11,Logitech Cordless RumblePad2 ;BenQFP92W. Microsoft WindowsXP Professional SP3 & Windows 7

babek, в аддоне Shadows`а используется магазинное питание оружия, иными словами, чтобы зарядить оружие необходимо из рюкзака переместить патроны на пояс.
  • Нравится 1

Солнце светит для всех

babek, надо пульки на пояс нацепить. в инвентаре щёлкаешь два раза на патронах и всё ;)

мой вылет не повторился больше ^_^

Intel Core i5 3570k 3,4GHz | Thermalright HR-02 Macho | ASUS P8Z77-V LE Z77 | Palit 1280Mb GeForce GTX570 830MHz | Kingston HyperX 16Gb PC12800 1600MHz KIT 4*4Gb | OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3 120G SSD | Creative Live! 24-bit capacitor mod | Chieftec APS-750W | Cooler Master HAF922 Red&Red | Samsung P2370H KUV 1920*1080 | Microsoft Windows 7 Ultimate x64

Reveille & den-ssdd

Спасибо Вам огромное! Уже собрался игру переустанавливать. :ny_megalol: Вылетов пока нет, все красиво, продолжим игру.

DualCore AMD Athlon 7850, 2*2048(DDR2-800 DDR2 SDRAM), WDC WD6400AAKS-00A7B0, Gigabyte GA-MA770-UD3 F4, AsusHD 6950, БП-750W, Logitech G11,Logitech Cordless RumblePad2 ;BenQFP92W. Microsoft WindowsXP Professional SP3 & Windows 7

Скачал,поставил,запускаю и такую фигню выдает

Config-file [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully

Destroying Direct3D...

* RM_Dump: textures : 0

* RM_Dump: rtargets : 0

* RM_Dump: rtargetsc : 0

* RM_Dump: vs : 0

* RM_Dump: ps : 0

* RM_Dump: dcl : 0

* RM_Dump: states : 0

* RM_Dump: tex_list : 0

* RM_Dump: matrices : 0

* RM_Dump: lst_constants: 0

* RM_Dump: v_passes : 0

* RM_Dump: v_elements: 0

* RM_Dump: v_shaders : 0

refCount:pBaseZB 1

refCount:pBaseRT 1

DeviceREF: 1

все,перезагрузился и нормально теперь.

Изменено пользователем Bel

Удалось скачать токо с 3 раза с народа. Поставил..вроде все пашет норм. Просьба к Shadows перезалей аддон в распакованном виде, отдельной папкой Gamedata.

Arsen,

Такой вопрос. Почему у меня при помещении артефактов на пояс они не отображаются на экране. С ними как-то привычнее.Можно ли это восстановить? Спасибо.

Это сделано специально, так как в билдах на худе артов не было.

Alexsandr7822,

Просьба к Shadows перезалей аддон в распакованном виде, отдельной папкой Gamedata.

Нет смысла. Игровой архив намного лучше папки.

Ролики вступительные не сбрасываются "esc"

Это сделано специально, дабы работа авторов не пропадала даром. Тем более роликов в игре не так уж и много...

P.S. Голос у Сидоровича не привычный, оригинал лучше, IMHO конечно же.

Во-первых: в РМА были восстановлены квесты из билдов, соответственно озвучка билдовская у них. А остальная озвучка оригинальная. Получается у Сидора 2 голоса. А вырезать старую озвучку далеко не лучший вариант, как делал Максим в патче для РМА...

Во-вторых: озвучка билдовская, что как нельзя лучше подходит под концепцию.

Скачал,поставил,запускаю и такую фигню выдает ...

все,перезагрузился и нормально теперь.

Скорее всего дело в user.ltx. После установки аддона рекомендую перезагрузить игру. Мне кажется в этом причина вылета, так как после перезагрузки всё работает.

Из-за тектсур игра поддтармаживает на статике. Карточка у меня не ахти но на статике всегда играю на максим. В прошлой версии я делал так...Удалял все текстуры деревьев с высоким качеством и все норм было. Во вторых распакованный архив всегда лучше чем запакованный в формате db.скажу чем... Всякому можно будет игру поднатсроить под себя и поменять уровень сложности...что-то убрать а что-то добавить. Например изменить рост ГГ , изменить цены на арты и предметы. Жалко что это конечно у тебя не учтено, а восновном аддон вышел атмосферным! Респект. За озвучку и т.д.

PS: Не понравилось токо когда плоть выкрикивает "Лови Гранату" или тому подобное...Унизил ты ее бедную.

Alexsandr7822, не знаю, как в билдах, но по книгам из серии "сталкер" плоть может воспроизводить голоса, слышанные ей у людей, там самым она способна подманить ничего не подозревающего новичка к кустам, где спряталась, а затем напасть.

пытался вынести в папку gamedata файлы из отдельно распакованного архива, но с изменёнными параметрами, и получаю вылет при загрузке игры( надо править fsgame.ltx как в оригинале?

Intel Core i5 3570k 3,4GHz | Thermalright HR-02 Macho | ASUS P8Z77-V LE Z77 | Palit 1280Mb GeForce GTX570 830MHz | Kingston HyperX 16Gb PC12800 1600MHz KIT 4*4Gb | OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3 120G SSD | Creative Live! 24-bit capacitor mod | Chieftec APS-750W | Cooler Master HAF922 Red&Red | Samsung P2370H KUV 1920*1080 | Microsoft Windows 7 Ultimate x64

Shadows

Установил твой аддон и сразу вырисовалась проблема: самое первое задание на поиск динамита - не могу поговорить с Волком. Как только я к нему подхожу, он сразу начинает метаться из стороны в сторону и разговаривать не хочет?

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

sava.5, не знаю... Я его не правил. Возможно что-то мешает ему... Может мутанты лазят где-то. Зачистите всё там поблизости.

пытался вынести в папку gamedata файлы из отдельно распакованного архива, но с изменёнными параметрами

Не стоит.

Всякому можно будет игру поднатсроить под себя и поменять уровень сложности...что-то убрать а что-то добавить. Например изменить рост ГГ , изменить цены на арты и предметы. Жалко что это конечно у тебя не учтено,

"Играй в игры так, как задумывалось разработчиками" (с) NVidia

(цитата из Crysis 2)

P.S. поменять сложность можно и в опциях.

Просьба куратору занести последнюю версию аддона в шапку. Лучше всего просто скопировать спойлер.

Изменено пользователем Shadows

Болота. Блокпост по ту сторону моста...

633331.jpg

Жаль, что Максим Р. поставил невидимый забор и сделал блокпост недоступным. Шикарное место для перехода на другую локу.

PW7EW.png

Доброго времени суток. У меня возникли проблемы с запуском версии 1.1.5вр, закинула файл в папку mods, но никаких изменений не происходит.

В чем может быть проблема?

userbar368.png

Callisto Не нужно кидать в папку mods. Достаточно закинуть gamedata или gamedata.dbi(смотря какую версию качала) в каталог игры, рядом с другими. Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

Mihunchy Ну версию я указала. Сделала все, как было указано в описании

Установка:

Скопировать файл zaa__rma_patch_mod__aaa__.xdb1 в директорию игры в папку mods.

а результата нет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mihunchy Ну распаковать это не проблема, да и мысли такие уже были, посто любопытно почему мод не запускается так, как должен запускаться.

Изменено пользователем Callisto

userbar368.png

http://narod.ru/disk/24504819001/rma_patch_mod_115vr.7z.html

Предлагаю тебе просто здесь скачать->распаковать->закинуть в папку STALKER

Добавлено через 6 мин.:

Callisto

633578.jpg

Очевидное и невероятное

Shadows, чё то ты перемудрил с камерой в своём аддоне. В Х-16, когда дерёшься с контролёром, она так шатается... Я понимаю, если бы она шатлась влево-вправо, но как такое возможность, что она крутится влево-вправо-вверх-вниз?

Не он небось перемудрил а GSC, это вроде как с билдов бралось. Я вот вообще не ожидал, что псевдособака глаза будет четверить тоже. Ближний бой с ней для меня тяжеловат. У НПС мозги появились, играть становиться трудней-> а значит интересней.

Это действительно новый взгляд на сталкер.

Shadows Я вот всё никак не пойму: НПС подбирают стволы, оттаскивают трупы. Будет обыск этих самых трупов внедрён?

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...