grindim 21 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Наша съемная квартира С женой в Питере в прошлом году Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вчера на даче: Первая фотка: Захочешь жить - не так раскорячишься (Виноградная улитка) 2: Аист на крыше 3: Закат 4: Я с пивасиком (удалено) 5,6: Костёр Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) В этом году осенью в нашем городе пройдут Республиканские "Дожинки-2009" Для тех кто не в курсе дожинки - это такой праздник урожая, так вот "Дожинки-2009" пройдут в Кобрине, в наш небольшой (но вполне милый и уютный) город ~ 50000 населения осенью съедутся толпы народа со всей Республики Беларусь. Сейчас подготовка идет полным ходом, много чего строится и ремонтируется, все это планируется успеть к осени , к празднику. Вы бы видели, товарищи, какая у нас сейчас движуха и разруха, планы наполеоновские, но посмотрим как все успеют закончить в сроки. Город сейчас в таком состоянии что просто трудно себе представить - стройка буквально на каждом шагу. Жаль я не сфртографирвал наш город до, но я сфотографировал его во время ремонта, правда небольшую часть, но еще до снимаю, а потом сниму после ремонта. Т.к. в данный момент сижу на обычном Dial Up, то выкладываю всего пару снимков, да еще и в ухудшенном качестве и уменьшенном размере так что извиняйте . -Детская больница -Школа для детей с проблемами слуха и речи -Дом культуры -Просто чей то дом -Здесь я работаю -Ледовый дворец -Дом быта -Наш дом - Half-Life forever -Кинотеатр -Центральная площадь, в центре фото - банк Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Эхх, Дыда, как я тебе завидую - сразу видно что цивилизация ужилась с природой =) У нас тоже ужилась - хочешь поехать на природу - попадаешь на свалку, хочешь в цивилизацию - попадаешь в деревню, где свалшок не меньше =( Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) ,,, остальные фотки здесь:http://vkontakte.ru/album29150786_94920194 Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Эх, всегда любил морскую тематику. Даже марки есть (отдельный альбом) на эту тему. Но не суждено По поводу свалок - штрафы охренительные. Везде (ну почти) стоят баки для отходов (пластмасса отдельно, железо "компьютерное" - отдельно , ну и остальное в контейнер. Анекдотичный случай в 2007 году в Севастополе (начало сентября). Утром вместе со швагрой решили пойти похмелиться в ближайший открывшийся магазин. Смотрим - дворничиха метёт. Да как метёт!!! Листья подметает, а обёртки от мороженого и чипсов её метла обходит стороной. Мы офигели, спрашиваем - А почему всё не подметаете? Она - а мне это нафиг не надо, мне за это не платят... В ступоре стояли минуту. Пошли купили пивка Becks, дали на обратном пути ей бутылку - подмела всё. Изменено 7 Августа 2009 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Я потихоньку переселяюсь в другую комнату. Вот, собственно, его состояние. Первая фотография - подстолье. P.S. Таракана вот в этот раз убирать не стал. Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) А вот Красноярские Столбы. Снимал Nikon D60 Еще добавлю штучек несколько. Это раньше снимал Canon A85. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем vestnik Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А вот моя деревня. Ссыль: http://webfile.ru/3936804 В архиве где-то 17 фоток. З.Ы.: Так как инет дорогой и медленный, показать здесь фотки не могу, качайте по ссылке. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Вот мой город Новочеркасск Новочеркасск столица мироваго казачества.Также у нас есть НПИ знаменитый унИверситет в котором учатся люди с разных стран(даже китайцы). Что-то фотка первая не открывается. И почему такое мелкое? В превью нельзя было запихнуть? Дыда Изменено 8 Октября 2009 пользователем dyda Вообще-то прямая закачка - карается (читай шапку). Переделай, плиз. Дыда 1 "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Вот мой городишка... Изменено 25 Октября 2009 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Мое рабочее место: Фотоаппарат, которым фотографировал: Canon Digital IXUS 60. Фотография получилась нечеткой, потому что фотографирую я, мягко говоря, не очень... Остальные фотографии выложу позже. Изменено 21 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) . Наш адрес не дом и не улица Наш адрес Советский Союз Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Хотел бы открыть тему по типу GoogleEarth с координатами Ваших любимых мест (с фотками ессно) Но не судьба. Пример - мой город 54°18'33.45"С 26°50'19.58"В Фото летом. А фотки можно офомлять на Гугл.земле через Panoramio.com (правда, в связи с большой нагрузкой на сервер, Ваши ссылки будут опубликованы через 2-3 месяца) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Моё рабочее место и не одно. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Вот я и сюда добрался. Мой радиоузел. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Вот я и сюда добрался. Мой радиоузел. Что-то бутылка слева не с той наклейкой стоит... СНПЧ - хорошо, что справа на стене, так вообще - Ого! Салфетки - в мусорку, гувно (польский язык) полное. За 5 лет одно понял, лучше купить спрей специятельный и обычной туалетной бумагой протирать штаны мониторы ЖК. p.s. А акустика где? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, Транслятор, акустика в кадр не помещается, салфетки пыль вытереть а не жк. Пьянству бой, до нового года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти