dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 значит рядом с Вилейкой... Мои знания о вилейке ограничевуются моим фотоаппаратом зенит-е вилейского завода (его туда ещё пришлось обратно отправлять на гарантийный ремонт после покупки в 80 годах... ) Мне интересно работает ли тот завод который делал вилейские зениты, или он существует только в памяти? Хотя сейчас врядтли ещё делают зениты, и другие старые фотоапараты, все с нумерическими ходят Завод после развала СССР в полной ж.... Делают оптику (прицелы, ПНВ и др.). Фотоаппараты нет. Рыбалка на Мядельском озере. http://www.sendspace.com/file/aymjvb (10 мег) Осень в городе Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Наконец притащил на работу фотик. Итак, моё рабочее место: Что-то тема заглохла. Больше никто нигде не работает? Один на четырёх компах??? dyda Один на четырёх компах??? dyda Основное место - крайнее правое. На остальные пересаживаюсь периодически. Основная функция всех компов - контроль и управление различным оборудованием Уж не ракетные комплексы C-400 производите? dyda ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 моя морская СВИНЬЯ на руках у дочки - в полный, эээ, размер Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Это не только рабочее место. Зимой у нас можна наблюдать такуе вот картинки. Байкальский индеец. Контролер.Байкальский. О.Ольхон. Байкал. В субботу и воскресенье катались с сыном на лыжах. В Байкальске. 08.11.08 Вот такая кры-сота! И такая. И это не плохо. Култук. Эго Величество Байкал! ЧАЭС- БЦБК Дорога. Подьем. Жуть. Хотя дело всего лишь в настройках. Упал. Опять. Упал. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Хочу лето! Хочу на рыбалку! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 моя морская СВИНЬЯ на руках у дочки - в полный, эээ, размер Коврики для мышей - это нормально, да. Но ДИВАН(!) для морской свинки - я изумлён... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Коврики для мышей - это нормально, да. Но ДИВАН(!) для морской свинки - я изумлён... Спецом куплено для неё. Диван, 2 кресла, кровать... Едальня, тьфу, столовая с 3-мя мисками. Правда без столовых приборов... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Отсюда я выхожу в интернет: Вид из окна: А это Дуся : Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 тоже чтоли фотки своего кабинето-места выложить наверное догадались что кухня зато все под рукой, и чайник и холодильник, да и покурить никто не помешает S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 только сегодня вы можете увидеть невероятно мощный комп ""пентиум 2"" 32 мг озу 567 (или756) МГ процесор-пентиум 2" 16 мг -Видеокарта ОС - виндовос 95 !! и наконец 10гб жесткий диск (заранее говорю нашел ЭТО у мамы на работе ) человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) домашний комп рабочее место собственно я на работе (работаю сисадмином) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
<Pro^ROCK> 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Кому интересно увидеть текстурщика в отставке -) P.S. На этот раз никакого фотошопа -) P.P.S. Капюшон одет по естественным причинам - легкий дождь, ветер, нежелание простудится и, по моему, мне он идет. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем <Pro^ROCK> Авик в полном размере (1944 x 2592) - http://s47.radikal.ru/i116/0905/e6/38670dada0f3.jpg Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну что, давно порядок возле компа не наводили? Вторую серию снимать будем? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Ну что, давно порядок возле компа не наводили? Вторую серию снимать будем?кстати да... я щас тоже посмотрел на свой "рабстол" и ужаснулся - как я еще не в Алкерах эта картинка в 3Мпиксела Эта в 1,2 это центр города, 1984 год. К сожалению я не видел этой красоты, ибо сейчас этот бассейн разбит (решил не выкладывать современные фоты) Центр так же 1984 год. Парковая зона города. Лодочки, каких было полно в Советском Союзе =)... сейчас же разнесли Лодочки а вот интересная статья о наследии СССР в нашем городе http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=222 Если бы случилась какая нибудь катастрофа, то это была бы, пожалуй, крупнейшая техногенная катастрофа в мире... Изменено 16 Марта 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
ZVUKARb 3 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Ну тогды и я выложу свой "бардак" Захоти тихо, проси мало, уходи быстро. Заходи не бойся - уходя не плачь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Ну тогды и я выложу свой "бардак" Что за качество фотки? Что за HP лазерный? Лампу выключить бы перед съёмкой, засветка сам видишь какая. И получилось - гумно, а не фотка Ты что, мобильником снимал? Пиши в ЛС, если что Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) http://gorod.yarportal.ru/ - виртуальные панорамы Ярославля. Иногда (к концу рабочей недели) хочется добавить худ с оружием... Изменено 24 Марта 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 А вот и моё обиталище: http://s40.radikal.ru/i089/0903/a3/0c6e3fc002bd.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0903/2c/732a4ec61032.jpg ЗЫ Фотки Москвы , как места проживания, я думаю все видели Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) http://s41.radikal.ru/i091/0904/f5/849f45022ce3.jpg Если про рабо4ее место) то работаю я в ресторане, администратором а дома: http://i055.radikal.ru/0904/b0/cb638ccda903.jpg Изменено 10 Апреля 2009 пользователем [pnk] Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А вот кусочек моего города. На данный момент (даже можно сказать, получасовой давности). Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти