dyda 715 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Гроза (сейчас идет к Неклону) На самом деле небо темно-свинцового цвета. Это я фотик выкрутил на максимум, чтобы хоть что-то видно было http://www.sendspace.com/file/0wsbaq (4 мега) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Всем привет! смотрите: Это рабочее место до ремонта Теперь какое в данный момент: и Вид из окна нашего кабинета (строительство - по моему проекту ) А это бутылочное дерево по пути на работу :-) Надеюсь, понравилось! Позже выложу фотки с дома и вокруг, посмотрите "МОЮ" зону! "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 вот еще - какие у нас мощные бабки водятся! "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Мини-отчет с очередной рыбалки Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Липецкий завод Росток. Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Настоящая рыбалка. Есть и ролики, но весят дохрена и незнаю, интересно ли Вам будет их смотреть. Вот как надо рыбу ловить. На крючке треска и камбала. Иногда и три рыбины вытаскиваешь, правда не всегда удочка выдерживает. Проблема одна - чайки ныряют вслед за крючками и сжирают с них наживку. Порой крючок не вытащишь. Режешь леску оставляя крючок на память Остается обматерить, привязать к ней ложку, диск или табличку с похабной надписью и пнуть обжору за борт. Крабоварка. Горячая морская вода. Полезно если недолго. Настроение поднимает на весь день Спирт. С ним и море по колено. Лучший друг браконьеров. Настоящая морская "кошка". Незаменима после досмотра трюмов любопытными пограничниками на предмет контрабандной продукции. Рабочие будни. Запутанные снасти. Прибавьте сюда качку до 4-5 баллов, холод и ветер. 4 балла считаются рабочей погодой. Настоящий экстрим на полгода. Берега у Колымы. Ледяной ад. Перегруз продукции. Перегрузчик это супермаркет. В продаже есть все что угодно. Цены астрономические. Флагу 2 месяца. Еще через два останутся только ленточки. Самозаготовки. (На жаргоне - "ЧС" т.е. "чисто себе") За это списывают с порядочного парохода. На 1 банку уходит 2-3 краба (берется только 2,3 и 4 фаланга, остальное летит за борт, лень возиться) Страший эл. механик, 120 кг. Упал за борт недалеко от Магадана. Хорошо что вовремя заметили. С трудом вытащили, влили спирта и закрыли в каюте. Утром в Охотском море. Днем... ...и вечером. Окончен рейс. Привет Владивосток, давно не виделись! ) Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Добавлю в копилку форума немного отсебятины Пока все.... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Выросла в Крыму. Там тоже могла бы быть АЭС. Начали ее строить еще в годы застоя. Почти на берегу Азовского моря. Пришла же кому-то в голову такая бредовая идея... Даааа.... Случись такая же авария как на ЧАЭС, и весь курортный Крым стал бы Зоной... Но, слава Богу, одумались под давлением "зеленых" и прикрыли строительство в годы перестройки. На фото то, как АЭС выглядит сейчас. Мне очень напоминает Чернобыльскую... Одно время там устраивали небезизвестную молодёжно-"кислотную" тусовку Каzантип (Казантип - близлежащий самый большой мыс острова Крым). А теперь там водят за денежки экскурсии по территории разваливающейся недостроенной атомной станции и не разрешают фотографировать внутри станции. Есть на территории местные "монстры" - бараны и козлы... Как все напоминает локацию ЧАЭС-2... Была в Крыму такая же РЛС как и объект Чернобыль-2. Тоже сейчас уже прикрыли ее. Тусовка Каzантип переехала в этом году в эти места. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Аборигенши ничего, гламурные... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Дорога которая ведёт в город Сольцы в городе санкт-петербург установили новые мусорки... угощаю всех! (на кого хватит) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Аборигенши ничего, гламурные... Это моя племяшка... И она совсем не аборигенша. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Это моя племяшка... И она совсем не аборигенша. Поправка: Племяшки гламурные, порода... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 На выходных ездил в Республику Алтай на Телецкое озеро. Решил поделиться тамошними панорамами. Это то, чем я каждый день по вечерам занимался. Это само озеро. Вернее его начало, длина озера 70 км. Максимальная глубина 325 м. Горы в этой части довольно низковатые - 300-500 м в высоту на озером. Это еще один пейзажик на фоне чистого голубого неба. Жара стояла невыносимая: до 43 градусов на Солнце. А это горная речка с небольшими водопадами. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Красотища!!! Рыбу ловил??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Красотища!!! Рыбу ловил??? Чтобы ловить рыбу надо свою лодку иметь и сети. Удочкой там ничего не выловишь, да и из рыбы там только хариус, таймень и телецкий сиг (эндемик кстати, продается от 300 до 700 р. за килограмм). Ну еще форель в горных озерах обитает. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Чтобы ловить рыбу надо свою лодку иметь и сети. Удочкой там ничего не выловишь... А спиннинг на что? Нахлыст? ыыы, Мну бы туда *мечтаю* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 А спиннинг на что? Нахлыст? ыыы, Мну бы туда *мечтаю* В озере спинингом ничего не поймаешь. От силы рыбки три за день. Да и не рыбак я вообще. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Август 2007г. Это в моём родном Посёлке Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Отдых 24.08.08г. Надо иногда и от компа отдохнуть Видео - Вилейской водохранилище - http://www.sendspace.com/file/nh4twz (5.1 мега) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вилейской водохранилище значит рядом с Вилейкой... Мои знания о Вилейке ограничивуются моим фотоаппаратом "Зенит-Е" вилейского завода (его туда ещё пришлось обратно отправлять на гарантийный ремонт после покупки в 80 годах... ) Мне интересно работает ли тот завод который делал вилейские зениты, или он существует только в памяти? Хотя сейчас врядтли ещё делают зениты, и другие старые фотоапараты, все с нумерическими ходят СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти