тормоз06 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ну раз пошла такая пьянка... моя республика горная... родовое село... 1800 м над уровнем моря... по дороге... если нравится - выложу еще... з.ы. аватар - реальное фото... 1 Ссылка на комментарий
тормоз06 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 море... и кайт!!! ну еще и рафтинг... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот местная "АЭС" Частичка города Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Уменьшить срач в четыре раза, и получится стандартное окружение моего компа. Рабочий стол - мечта сталкера. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Армия, вечер, расслабляюсь (эм... по всякому расслабляюсь) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Армия, вечер, расслабляюсь (эм... по всякому расслабляюсь) Да-а. Тошиба - раритет. Еще с СOM-портом. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Рабочий стол - мечта сталкера. У-у-уу.... Как я хацю такой столик... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Молодечно. Наш Бродвей (видео, 6~ мег) http://rapidshare.com/files/123537114/MVI_3384.mp4.html Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Моя котейка. Мое рабочее место. Делал запись в то время, как одна папарацци подкралась с фотоаппаратом. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 поделюсь и я своей рабочей обстановкой ... это я когда-то начинал работу технологом, кабинетик был в углу цеха ремонта тепловозов, культурно и с размахом тогда составляли технологий ремонта дизелей, гидропередач и тяговых элктрических машин ... а теперь работаю заместителем старшого инженера, и делю кабинет с главным технологом депо... с повышением вспомогательное и стимулирующее оборудование явно изменилось не в лушую сторону .... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Дочь мучит кота ЗЫ: Лаки в коробке это тоже моя работа we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 "Зеленая цобака и рыжая кошшка" (Эрмитаж, портрет, холст, масло, XVII в, Врубель, оригинал.) Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Горный Алтай. Почти как в последних миссиях Call of Duty 4 Мой байк. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Мое любимое фото дочки "КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ !!!!" (пистоля правда не хватает в левой руке) Думаю думу большую с Вовкой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Центр города, местный ДК (строили 18 лет, пока Президент не наехал, он же лично и открывал). Слева единственная гостиница в городе (одна на 100тыс. населения) 20 июня 20:05 Дождь идет (~5 мег) http://www.sendspace.com/file/u9aa7e Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Baer 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Ну и скукота!!! Ох, сейчас я кого-то развеселю, кажется... 800х600 Ваш покорный слуга (вертикально) и его рабочее место (горизонтально) UPD 1. Я судебно-медицинский эксперт, танатолог, исследую трупы, преимущественно лиц, умерших насильственной смертью либо с подозрением на таковую (делаю вскрытия, короче говоря). Интересующихся подробностями прОшу в личку. 2. По настоятельной рекомендации бдительного цензора вторая фотография из поста ликвидирована, желающие ознакомиться с оной и прочими могут проследовать в журнал по ссылке в подписи. 3. 2 Дмитрий: Насколько я понял из контекста, "мастюха" - это татуировка? И "бить мастюхи" - значит "татуировать"? Нет, этим я не занимаюсь. Напротив, мне привезли весьма обильно татуированного покойного, зашёл полюбоваться на всё это богатство - тут-то меня и поймали в объектив :-) С уважением, Boris Yavorsky aka Baer Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Закат на моей даче Если бы окончил военное улчилище, летал бы на этом: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) на качество не смотрите...на телефон снимал Красивый у нас город. (фиговый у меня фотоаппарат) Изменено 22 Июня 2008 пользователем ShadowTony 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Да... Дыда... Соседи по даче у тебя "толковые" . Хотя, таких бухарей везде хватает... За то есть один плюс! За пузырь (хотя на такую ватагу одного мало будет, как минимум четыре) они всю дачу перекопают и с соседних всю растительность повтыкают . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 сканировал одну старую открытку(1988) о Калининграде... это памятник 1200 воинам гвардейцам павшим на этом месте при штурме кёнигсберга , стелла 26 метров cтоит на братской могиле в центре города, к ней каждое 9 мая спонтанно собирается народ(10 - 15 лет назад точно весь город сходился, но тогда было ещё много ветеранов...) шествие начиналось от площади победы, продолжалось по гвардейскому проспекту и заканчивалось у вечного огня у 1200. Помню как тогда всё вокруг утопало в гвоздиках, весь фундамент засыпался цветами. Сама стелла была воздвигнута в сентябре 1945 года (тогда город ещё назывался кёнигсберг) и является одним из первых воздвигнутых памятников o войне в советском союзе. Когда находишся у 1200, то попадаешь в особую атмосферу, как бuдто прошлое вновь приходит к нам... СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти