dyda 720 Опубликовано 13 Июля 2008 Гроза (сейчас идет к Неклону) На самом деле небо темно-свинцового цвета. Это я фотик выкрутил на максимум, чтобы хоть что-то видно было http://www.sendspace.com/file/0wsbaq (4 мега) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Июля 2008 Мини-отчет с очередной рыбалки Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Августа 2008 Красотища!!! Рыбу ловил??? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 12 Августа 2008 MulleR писал(а): Чтобы ловить рыбу надо свою лодку иметь и сети. Удочкой там ничего не выловишь... А спиннинг на что? Нахлыст? ыыы, Мну бы туда *мечтаю* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Августа 2008 Отдых 24.08.08г. Надо иногда и от компа отдохнуть Видео - Вилейской водохранилище - http://www.sendspace.com/file/nh4twz (5.1 мега) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Августа 2008 kalinin11 писал(а): значит рядом с Вилейкой... Мои знания о вилейке ограничевуются моим фотоаппаратом зенит-е вилейского завода (его туда ещё пришлось обратно отправлять на гарантийный ремонт после покупки в 80 годах... ) Мне интересно работает ли тот завод который делал вилейские зениты, или он существует только в памяти? Хотя сейчас врядтли ещё делают зениты, и другие старые фотоапараты, все с нумерическими ходят Завод после развала СССР в полной ж.... Делают оптику (прицелы, ПНВ и др.). Фотоаппараты нет. Рыбалка на Мядельском озере. http://www.sendspace.com/file/aymjvb (10 мег) Осень в городе Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 7 Ноября 2008 моя морская СВИНЬЯ на руках у дочки - в полный, эээ, размер Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Февраля 2009 Хочу лето! Хочу на рыбалку! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Февраля 2009 Каин писал(а): Коврики для мышей - это нормально, да. Но ДИВАН(!) для морской свинки - я изумлён... Спецом куплено для неё. Диван, 2 кресла, кровать... Едальня, тьфу, столовая с 3-мя мисками. Правда без столовых приборов... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Марта 2009 Ну что, давно порядок возле компа не наводили? Вторую серию снимать будем? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) ZVUKARb писал(а): Ну тогды и я выложу свой "бардак" Что за качество фотки? Что за HP лазерный? Лампу выключить бы перед съёмкой, засветка сам видишь какая. И получилось - гумно, а не фотка Ты что, мобильником снимал? Пиши в ЛС, если что Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А вот кусочек моего города. На данный момент (даже можно сказать, получасовой давности). Изменено 20 Мая 2009 пользователем Black Hawk Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вчера на даче: Раскрывающийся текст (Показать) Первая фотка: Захочешь жить - не так раскорячишься (Виноградная улитка) 2: Аист на крыше 3: Закат 4: Я с пивасиком (удалено) 5,6: Костёр Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Эх, всегда любил морскую тематику. Даже марки есть (отдельный альбом) на эту тему. Но не суждено По поводу свалок - штрафы охренительные. Везде (ну почти) стоят баки для отходов (пластмасса отдельно, железо "компьютерное" - отдельно , ну и остальное в контейнер. Анекдотичный случай в 2007 году в Севастополе (начало сентября). Утром вместе со швагрой решили пойти похмелиться в ближайший открывшийся магазин. Смотрим - дворничиха метёт. Да как метёт!!! Листья подметает, а обёртки от мороженого и чипсов её метла обходит стороной. Мы офигели, спрашиваем - А почему всё не подметаете? Она - а мне это нафиг не надо, мне за это не платят... В ступоре стояли минуту. Пошли купили пивка Becks, дали на обратном пути ей бутылку - подмела всё. Изменено 7 Августа 2009 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 4 Декабря 2009 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Декабря 2009 Хотел бы открыть тему по типу GoogleEarth с координатами Ваших любимых мест (с фотками ессно) Но не судьба. Пример - мой город 54°18'33.45"С 26°50'19.58"В Фото летом. А фотки можно офомлять на Гугл.земле через Panoramio.com (правда, в связи с большой нагрузкой на сервер, Ваши ссылки будут опубликованы через 2-3 месяца) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Terminator4 писал(а): Вот я и сюда добрался. Мой радиоузел. Что-то бутылка слева не с той наклейкой стоит... СНПЧ - хорошо, что справа на стене, так вообще - Ого! Салфетки - в мусорку, гувно (польский язык) полное. За 5 лет одно понял, лучше купить спрей специятельный и обычной туалетной бумагой протирать штаны мониторы ЖК. p.s. А акустика где? Изменено 24 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Декабря 2009 Terminator4 писал(а): dyda, Транслятор, акустика в кадр не помещается, салфетки пыль вытереть а не жк. Пьянству бой, до нового года. Первое - Салфетки для протирки моников у тебя - отстой. (Вроде уже написал в предыдущем посте). Второе - Алкеры не сдаются. Никогда. Третье - Кто со мной завтра на первый лёд на зимнюю рыбалку? Добавлено через 255 мин.: НГ 4 года назад. И зачем эти Деды Морозы..? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Января 2010 НГ 4 дня назад: "Я и жена" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Сюда фотки выклыдываем по теме (читайте шапку темы).... Я так понял, что своё фото никто не будет ложить в тему "Фото на доску сталкеров"... А жаль... Моя жена плюс фото 5 минут назад Бродвея местного... Добавлено через 6 мин.: СЛАБО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОЕГО ГОРОДА И СЕБЯ? Добавлено через 317 мин.: Мой город 10 минут назад... (отфотошопил фотки немного, пару фильтров применил, не ко всем фоткам, само собой). Добавлено через 2 мин.: Эх, блин, мечта жизни - купить цифровую зеркалку... По типу Canon или Minolta (только про Sony не надо) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение