_And_ 632 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Музей современного искусства Kumu. Остальное здесь - http://www.flickr.com/photos/66680158@N06/...57629453116493/ Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Ну что ж. Расскажу и я о себе немного. Начну с работы. Транспортно-наливочный комплекс Жеча (ООО РУССнефть) трасса на Гомель. Еще немного... Вид с верхней площадки котла Tampella-20. Селецкий ДОК (Белая Берёзка) со средней смотрю на коллегу (там где светит лампа) Общее фото на работе в День ЭКОЛОГА. Трое моих самых близких... Я и моя младшая сталкерша ( в будущем, недеюсь) Она же через четыре года: летом в ......Радице. Ехал из командировки-стрельнул прямо из Окна на ходу.... День "Р" у сына, плинк на свежем воздухе. Фазенда...Последнее фото "красоты" этой. Летом 11-го какие то с...и выкопали прямо с лункой наверно. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем rocket1972 1 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Скучно... Это мой кот говорит... Изменено 13 Августа 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Дочка с племянником. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Preston 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Съездил, отдохнул.) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Нашла ролик в интернете и приглашаю Вас на в пределах Красноярска.А так же просто посмотреть сам .Наши .И песня . Я думаю, что все хоть раз, да держали в руках бумажную десятку, следовательно, видели две наши визитные карточки – мост через Енисей и Часовню Параскевы-Пятницы. Предлагаю взглянуть, как они выглядят на самом деле. Место, где расположена часовня - удобное наблюдательное место, именно отсюда сигналили о приближении врагов и друзей. Посмотрите сами насколько удобно наблюдать отсюда. Когда-то в школе мы разучивали песню со словами "не даром КРАСНОЯРСКОМ зовут город мой - там красные горы над синей водой", и действительно именно цвет яра дал в свое время название острогу Красный Яр, основанному енисейским казачеством во главе с воеводой Андреем Дубенским в 1628. Ставился же острог для защиты города Енисейска от нашествия татар и киргизов. К слову сказать, все приступы этой сибирской твердыни, были успешно отбиты. Порой острог находился в осаде месяцами, но ни разу не был взят неприятелем. Для строительства нового острога Дубенской выбрал место в четырех днях конного пути от Енисейска, у северного рубежа киргизских кочевий, на высоком плоском мысу между устьем реки Качи и Енисеем, левый берег которого — из красных мергелей — здесь круто поднимается вверх, образуя живописную гряду. Пока так и не нашла ни одной фотографии, где четко виден цвет наших "красных" скал. Это вид на пешеходный мост с того места, где когда-то высадились казаки, основавшие острог на Красном Яру, на остров Татышева - места летнего отдыха горожан (летом тут загорают, купаются). А рядом с местом высадки и в жару и холод пасется конь... В XVIII веке Красноярск из военной крепости перерос в средний сибирский город. В XIX веке город становится местом ссылки декабристов. Открываются образовательные и культурные учреждения, начинает издаваться своя газета, благодаря чему город получает статус одной из культурных столиц Сибири. Поворотным моментом в истории города стало строительство в 1895 году Великой Сибирской железной дороги, которая связала Красноярск с центром России. Затем были построены железнодорожный вокзал (здание вокзала было полностью перестроено уже в 21 веке - на фото) и знаменитый мост через Енисей, а Красноярск стал крупнейшим транспортным узлом Сибири. В первоначальном виде железнодорожный Царский мост представлял собой однопутевую фермовую конструкцию. Длина моста 1 км, ширина пролётов до 140 метров, высота металлических ферм в вершине параболы 20 метров. Мост был сооружён русскими рабочими и техниками под руководством инженера Евгения Карловича Кнорре. Строительство начато в 1895 году, завершено 28 марта 1899 года. В 1900 году году это сооружение наряду с Эйфелевой башней было удостоено Гран-при и золотой медали Всемирной выставки в Париже — «За архитектурное совершенство и великолепное техническое исполнение». Позднее ученые ЮНЕСКО назвали красноярский железнодорожный мост «вершиной человеческой инженерной мысли». Мост упоминается и в книге «Атлас чудес света. Выдающиеся архитектурные сооружения и памятники всех времен и народов», изданном в 1991 году в США, — в разделе «Россия», наряду с Кремлём и Петродворцом. В 30-е годы XX века, когда для повышения пропускной способности Транссибирской магистрали укладывали второй путь, рядом с этим мостом был сооружен ещё один, конструктивно подобный. В 90-е годы началось строительство третьего моста, рядом с существующими. Предполагалось, что после ввода его в эксплуатацию первый, дореволюционный, будет демонтирован. Несмотря на протесты защитников памятников истории и культуры, в 2002 году началась варварская разборка самого знаменитого железнодорожного моста Российской империи. Сдан на металлолом 7 августа 2007 года. А еще вам парочка забавных памятников: Памятник фотографу. Рядом с Горводоканалом еще один из интересных памятников - дяде Яше и стажеру. А на площади влюбленных тоже свой забавный памятник. Раньше часто ходили в походы на природу, не на "шашлыки пожарить", а такой небольшой в пределах дня переход по лесу. Чаще Не всегда с целью покорить скалу, чаще просто ими полюбоваться - тоже неплохое удовольствие. Кстати, туда пешком - 7 км.Из еды брали пару кусочков хлеба, иногда яблоко, и емкость под воду. В зимнее время - чай в термосе. Кстати, с удовольствием набирала родниковую воду и приносила домой. Вроде бы физически уставала, но таких эмоций набиралась! Вам, я надеюсь, понравилась небольшая экскурсия? 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Всего понемногу... - центр города, "жгучий пух" - родной район с неба - центр, золотая осень - снег идёт на цветущие деревья - дерево желаний - натюрморт - Агриппина - жючёг))) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Машина в ремонте, Альгерд Боскин в гостях у меня, котяра мой, рыбалка ну и придурок через стоящий поезд перелезает (пьяный он был в полный бидон, как на него девушка в оранжевом орала, в конце-концов байкеры спереди дали чуваку похмелиться). Изменено 25 Июня 2013 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 придурок через стоящий поезд перелезает "а чё сразу придурок-то?". У нас в Самаре (в районе Безымянка) все так на работу ходят! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Машина рабочая рыбацкая и лесная, сама рыбалка, тишина....... 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 В деревне гнездятся аисты. Прилетают и в гости и во двор заходят. Качество не очень,но если интересно,то http://radikal.ru/users/goblin-49#alb=aist 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) рыбка http://radikal.ru/users/goblin-49#alb=ryba Изменено 29 Ноября 2014 пользователем goblin-49 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Чукот 227 Опубликовано 30 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Камбала, поймана на удочку Подготовка к рыбалке Вот такая рыба у нас Рыба называется нерка Заготовка икры Евражка, Чукотские грибочки 10 Всем Привет с Чукотки Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Чукотские грибочкиТе самые, "шаманские"? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Чукот 227 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Гектор, нет не шаманские, обыкновенные грибы, растут в тундре в траве, но те грибыыы, не так просто достать, у нас они не растут, но при большом желании можно. Всем Привет с Чукотки Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Заготовка икры А чё так мало? У мну жена на Сахалине обычно в ванне(ну котороя чугунная такая - метр семьдесят) её промывала)) Ссылка на комментарий
Чукот 227 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 _Val_ не хотел шокировать таким зрелищем, а так по скромному. 1 Всем Привет с Чукотки Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Не могу не пригласить вас на небольшую видео экскурсию. Наше телевиденbе сделало цикл передач "Семь чудес Красноярского края", в который вошли короткометражные фильмы "Красноярские Столбы", "Ергаки", "Больше, чем река", "Бирюсинские пещеры", "Копь", "Шалоболинская писаница", "Озеро Виви".На самом деле была бы рада познакомить вас с всеми фильмами, но по настоящему причастной себя считаю только к 2-м чудесам - фильме о Енисее и заповеднике под Красноярском. Нет, к съемкам я не имею никакого отношения. НО! - фильм о Енисее. У вас есть уникальная возможность, увидеть Енисей от истока до устья. Мне повезло. Я была в раоне Саяно-Шушенской ГЭС, на Красноярском водохранилище, а так же имела уникальную возможность сходить от Красноярска до Дудинки, посетить большую часть тех мест, которые показаны в фильме. - край причудливых скал. Впервые я побывала на Столбах в 1980 году. С 1985 по 1997 регулярно там бывала. Зачастую не только по выходным, но и среди недели, когда удавалось выкроить время. Был даже опыт восхождения на скалы на закате солнца, а спускались при свете луны. Но тут отдельное спасибо тому инструктору, с которым мы ходили, и которому безоговорочно доверяли.Помните, была такая песня - "С чего начинается Родина"? По-моему, она начинается именно с таких фильмов. Может, немного пафосных, но пафоса (если он там и есть) минимум, ровно столько, чтобы гордиться своим краем, своими родными местами. 1 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Телепорт в Зону Братан умаялся Окрестности Рабочая лошадка, кушает литр на км)) Результаты работы резка кислородом Изменено 18 Августа 2015 пользователем mixa27 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Кот поправился, собака обнаглела. Слоны вообще, что хотят, то и творят. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем dyda 4 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти