dyda 715 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 dyda, Транслятор, акустика в кадр не помещается, салфетки пыль вытереть а не жк. Пьянству бой, до нового года. Первое - Салфетки для протирки моников у тебя - отстой. (Вроде уже написал в предыдущем посте). Второе - Алкеры не сдаются. Никогда. Третье - Кто со мной завтра на первый лёд на зимнюю рыбалку? Добавлено через 255 мин.: НГ 4 года назад. И зачем эти Деды Морозы..? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 НГ 4 дня назад: "Я и жена" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Сюда фотки выклыдываем по теме (читайте шапку темы).... Я так понял, что своё фото никто не будет ложить в тему "Фото на доску сталкеров"... А жаль... Моя жена плюс фото 5 минут назад Бродвея местного... Добавлено через 6 мин.: СЛАБО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СВОЕГО ГОРОДА И СЕБЯ? Добавлено через 317 мин.: Мой город 10 минут назад... (отфотошопил фотки немного, пару фильтров применил, не ко всем фоткам, само собой). Добавлено через 2 мин.: Эх, блин, мечта жизни - купить цифровую зеркалку... По типу Canon или Minolta (только про Sony не надо) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Сестра двоюродная Оля. 30 апреля 2010г. на свадьбе у другой сестры двоюродной... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Место работы Место для отдыху, ленивый я, к задней стенке кабины присобачил откидную полку, чтобы полежать, когда захочеца полежать Собственна сам я. Еду по городу. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Вчера успел сфоткать кота своего. "Спрятался" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Ну не совсем рабочее место, хотя некоторое недавнее время таковым являлось ) Фото командировки в Южную Корею. Замечательная страна! Корейская уха http://www.youtube.com/watch?v=i4Wq0ypK_is...player_embedded Изменено 26 Марта 2011 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Нововоронежская АЭС-2 А вот моё рабочее место, я строитель, профессия монтажник ж/б изделий и металлоконструкций. Изменено 26 Марта 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Переехал жить на стройку, дом себе достраиваю в пригороде, так вот какие у меня виды: и на соседний двор и всё это не сходя с места, стоя на терассе... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Шибко виды веселые. Добавим мрачности - как в Сталкере Идет гроза, снято с террикона. А эта территория, задний двор на моей работе. Если проходишь мимо и сразу думаешь где ПМ и болты. Изменено 23 Мая 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Кот от жары мучается... Я только с дачи приехал, а он ревёт. Кстати, дайте совет, как перевезти кота в машине. На прошлой неделе имел неосторожность прокатить в машине его, итог - обшивку поцарапал, ревел как белуга, глаза на выкате, дыхание частое, ужас что творилось с ним... Изменено 11 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Фотки с дачи: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Приветствую ! Мое рабочее место имеет специфический вид , я шахтер-подземщик . В некоторых местах заштрихованы участки фото , извините НО это необходимо чтоб не пострадали люди изображенные на них , увы . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 bubulyka - не в обиду. Я не знаю сколько ты работаешь под землёй (шахта у вас какая то смешная), но "шахтёр" себя "шахтёр-подземщик" никогда не назовёт. Непрофессионально. А так, привет коллеге: Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Мой уот опять отжёг, даже надпись не пришось долго думать... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Обиженный, печенки я ему не дал, видете ли вы... И так, как поросёнок новорождённый весит (7.5 кг) ещё и возмущается. Добавлено через 150 мин.: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 3:30 видно родной двор и балкон Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Что-то мне расхотелось в Эстонию переезжать жить... Жуткое какое-то видео. Андрей, сам снимал и монтировал? Эмбиент ещё тот... Это Рига вообще-то... _And_ Изменено 24 Февраля 2012 пользователем _And_ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Загружал фото знакомому, вот часть (трафик): Щебеночный карьер, которому мой отец отдал без малого 45 лет жизни. За все годы работы машинистом погрузчика ни одного больничного ни одного прогула, ни камешка брака. С образованием в 9 классов сельской школы и 2 годами ПТУ - более 20 рационализаторских предложений, сэкономивших сотни тысяч тогда ещё советских рублей. Папа второй около погрузчиков, в кепке Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вид из окна: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти