ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 Боггард ты проиграла Тони! У него кошка (или кот) ещё лучше устроился! Первое. P.S. Я честный - как было, так и снял, разве что таракана дохлого с клавы убрал. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Уменьшить срач в четыре раза, и получится стандартное окружение моего компа. Рабочий стол - мечта сталкера. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2008 Nice photos. As soon as I'll receive my own password, you'll see, I think, some pictures of the town where I live now. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Я потихоньку переселяюсь в другую комнату. Вот, собственно, его состояние. Первая фотография - подстолье. P.S. Таракана вот в этот раз убирать не стал. Изменено 15 Июля 2011 пользователем dyda *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение