MulleR 5 Опубликовано 19 Июня 2008 Моя котейка. Мое рабочее место. Делал запись в то время, как одна папарацци подкралась с фотоаппаратом. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MulleR 5 Опубликовано 19 Июня 2008 Горный Алтай. Почти как в последних миссиях Call of Duty 4 Мой байк. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 На выходных ездил в Республику Алтай на Телецкое озеро. Решил поделиться тамошними панорамами. Это то, чем я каждый день по вечерам занимался. Это само озеро. Вернее его начало, длина озера 70 км. Максимальная глубина 325 м. Горы в этой части довольно низковатые - 300-500 м в высоту на озером. Это еще один пейзажик на фоне чистого голубого неба. Жара стояла невыносимая: до 43 градусов на Солнце. А это горная речка с небольшими водопадами. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Красотища!!! Рыбу ловил??? Чтобы ловить рыбу надо свою лодку иметь и сети. Удочкой там ничего не выловишь, да и из рыбы там только хариус, таймень и телецкий сиг (эндемик кстати, продается от 300 до 700 р. за килограмм). Ну еще форель в горных озерах обитает. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 А спиннинг на что? Нахлыст? ыыы, Мну бы туда *мечтаю* В озере спинингом ничего не поймаешь. От силы рыбки три за день. Да и не рыбак я вообще. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение