Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 А это мое место почти постоянного пребывания. Фантики от конфет валяются на столе, потому что я, если нервничаю или охватывает азарт, начинаю поглощать шоколадные конфеты в огромном количестве. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: А это мой вечный срач дома. Ну, так и должно быть у настоящей геймерши: все под рукой - и мышка, и отвертка, и крем, и лак для ногтей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 А фиг ли! Там тепло! Аааа!.. Есть еще коты, которые успели погреться на теплом мониторе! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 В последних лучах заходящего солнца... В Москве находится самый большой жилой дом в Европе "Триумф-палас". Вид из окна квартиры. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Рабочий стол - мечта сталкера. У-у-уу.... Как я хацю такой столик... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Широкоформатная фотка озера Мядель возле моей дачи. *заранее звиняюсь, т.к. обратотку стыковок кадров лень было делать* А название озера как-нибудь переводится с белорусского языка? Я хоть наполовину белорусска, но языка совсем не знаю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Dyda, ты почему еще не поймал такого окуня? Хоук! Твоя вторая наполовина - из Крыма, живешь в Москве, ты уж определись! Раньше же одна большая страна была... Вот и получилось так: родилась в Беларуси (никак не могу привыкнуть к теперешнему названию), выросла в Крыму, после школы уехала в Москву. Вот поэтому для меня несколько родных и близких мест. ЗЫ: Я птица - летаю... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Августа 2008 Выросла в Крыму. Там тоже могла бы быть АЭС. Начали ее строить еще в годы застоя. Почти на берегу Азовского моря. Пришла же кому-то в голову такая бредовая идея... Даааа.... Случись такая же авария как на ЧАЭС, и весь курортный Крым стал бы Зоной... Но, слава Богу, одумались под давлением "зеленых" и прикрыли строительство в годы перестройки. На фото то, как АЭС выглядит сейчас. Мне очень напоминает Чернобыльскую... Одно время там устраивали небезизвестную молодёжно-"кислотную" тусовку Каzантип (Казантип - близлежащий самый большой мыс острова Крым). А теперь там водят за денежки экскурсии по территории разваливающейся недостроенной атомной станции и не разрешают фотографировать внутри станции. Есть на территории местные "монстры" - бараны и козлы... Как все напоминает локацию ЧАЭС-2... Была в Крыму такая же РЛС как и объект Чернобыль-2. Тоже сейчас уже прикрыли ее. Тусовка Каzантип переехала в этом году в эти места. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Августа 2008 Аборигенши ничего, гламурные... Это моя племяшка... И она совсем не аборигенша. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Я работаю в самом центре Москвы. Около полуночи были сильный дождь и гроза. Утром обнаружились большие протечки воды в здании с 1-го по -2-ой этажи - переполнение внутренних ливнестоков, давление столба воды в трубах повырывало пробки. Хорошо еще, что все это произошло в производственных помещениях столовой, поэтому ущерб небольшой. Каким-то чудом весь этот катаклизм обошел технологическое оборудование, даже не коротнуло нигде, лишь один пожарный датчик залило водой. Утром в центре никаких последствий ночного урагана не видела, даже луж нет, дороги и тротуары сухие. Живу на окраине Москвы, тут тоже ничего не говорит о ночном светопреставлении, ни одной веточки не сломано. Вывод: катаклизЬма была локальной, затронула лишь небольшую часть города. Изменено 14 Июля 2016 пользователем Murarius «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение