Каин 7 622 Опубликовано 11 Августа 2008 Аборигенши ничего, гламурные... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 622 Опубликовано 11 Августа 2008 Это моя племяшка... И она совсем не аборигенша. Поправка: Племяшки гламурные, порода... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 622 Опубликовано 5 Февраля 2009 моя морская СВИНЬЯ на руках у дочки - в полный, эээ, размер Коврики для мышей - это нормально, да. Но ДИВАН(!) для морской свинки - я изумлён... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 622 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) http://gorod.yarportal.ru/ - виртуальные панорамы Ярославля. Иногда (к концу рабочей недели) хочется добавить худ с оружием... Изменено 24 Марта 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 622 Опубликовано 29 Июня 2016 Тест пройден, девчонки у тебя обе симпатичные. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 622 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Девочка Ира пришла к сисадминуИ спросила, сосая конфету:Как сохранить Интернет на дискету?Не весь, но хотя бы за год?Хотя бы за год? - улыбнулся админ -В этом желании я не один!Каин мне в этом помог!Строит он новый нам ! Изменено 15 Июля 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение