Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Моё рабочее место. Ноут не мой, а моей очень хорошей подруги, которая каждый день даёт мне его на работу, чтобы я не умерла со скуки. До тех пор, пока я себе ноут не куплю. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: А это мой вечный срач дома. Был, прибралась we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Мышка? Да каждый двигает туда, куда удобно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 не получается у нас. Поэтому привыкли так, тем более муж в этом смысле более привередлив, ему труднее чем мне отвыкнуть-привыкнуть. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 О_О, Лампы одинаковые.... гыгыгыгы we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Я слева. Мде, эта фотка редкость, т.к юбки не ношу. Последний звонок у подруги. Праздник Ладно, ещё кое что: Латвия, Огре(30 км от Риги), 2007 год, концерт..... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Июня 2008 Дочь мучит кота ЗЫ: Лаки в коробке это тоже моя работа we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Июня 2008 Йа в Питере. Вид из окна номера. Ждём пока мосты разведут we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 26 Июня 2008 Chimaera Лаконично! Чем-то смахивает на стол Энда. Что-то у нас молодые люди такие порядочные пошли, в смысле порядок любят Pollux Знаешь на что похоже? Из фильма Чужой, там фигня такая белёсая бегала.... we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 26 Июня 2008 МЫ кота помыли!!!!! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение