neklon 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Пора и мне выложить что-нить Фотки сделаны телефоном, ибо фот на даче остался. ИгровоеРабочее место: (комп во временном корпусе, старый я разрезал на части, рамка для матери была нужна, сейчас новый делаю) Вид из окна: Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Широкоформатная фотка озера Мядель возле моей дачи. *заранее звиняюсь, т.к. обратотку стыковок кадров лень было делать* А название озера как-нибудь переводится с белорусского языка? Я хоть наполовину белорусска, но языка совсем не знаю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 А название озера как-нибудь переводится с белорусского языка? Я хоть наполовину белорусска, но языка совсем не знаю. http://www.myadel.minsk-region.by/ru/region/rauon 3 абзац Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Dyda, ты почему еще не поймал такого окуня? Хоук! Твоя вторая наполовина - из Крыма, живешь в Москве, ты уж определись! Раньше же одна большая страна была... Вот и получилось так: родилась в Беларуси (никак не могу привыкнуть к теперешнему названию), выросла в Крыму, после школы уехала в Москву. Вот поэтому для меня несколько родных и близких мест. ЗЫ: Я птица - летаю... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 У меня жена из Беларуси. Гродненская область, город Лида. Корни мои - Рыбинск Ярославской области и Улан-Удэ, где-то рядом с Polluxом. Какая страна была... (всхлипывает) А-а-а-а. Вот откуда ты про Лидское пиво знаешь!!! ps самого большого выловил на 600 грамм (в годике так 1990). Мало рыбы совсем. Бакланы (птицы такие), сволочи, всю подушили... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мой дом - Смотрите Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мой дом - Смотрите Ну если он тока строится.... то тогда норм... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мой дом - Смотрите Вопрос: как в него вообще можно войти без топора или кувалды? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 скоро на речку! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 В Крыму. Вся наша группа. В основном новички. (Не помню, есть-ли я здесь ) Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Diversant7.62,колись,наверно с самым большим рюкзаком Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Всмысле? Рюкзаки у половины группы были под 85 литров, у меня еще и под 16 кг..))) Просто красивая фотка. Вид на самую высокую гору крыма. Это не в Припяти! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Эм...дача у мну на кордоне...а вот и торговец! (фотку переварачивать лень первая РЫБА! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Понеслась !! Вот - рабочее место Далее - вид с окна: Ну и напоследок - почти сталкерское дерево ))) возле здания Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Далее - вид с окна: Блин, почти АТП!!! нету КПП, зил не так стоит и здания слева нет, а в остальном все сходится. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Зачем ты его "отфото...опил"??? Домик этот я на мобилу фоткал, так что пришлось яркость и т.д. и т.п. на фотошопе регулировать. Больше я на фотошопе с фоткой ничего не делал, я старался сохранить истинную красоту сие архитиктуры. Ну если он тока строится.... то тогда норм... Он уже лет 10 строится. Вопрос: как в него вообще можно войти без топора или кувалды? В этом как раз вся соль! З.Ы. Често признаюсь, дом не мой. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Это МОЯ...зона... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Вот еще фотки мест недалеко от которых я живу: Болото. Заброшенная ЖД станция. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 .... Заброшенная ЖД станция. Ж-ж-ж-ж-ж-же-е-е-е-ее--ее-е-есть!!!!! Прямо как дома Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Фотки с дачи. Озеро. Озеро 2. Вид со 2-го этажа. Антенну наводил часа 2. 5 утра. 5:30 Затишье перед бурей Небо Небо 2 Лес возле озера солнце сквозь траву Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти