dyda 715 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Махонький ураганчиг, полчаса назад http://www.sendspace.com/file/1sts61 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Йа в Питере. Вид из окна номера. Ждём пока мосты разведут we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Nice photos. As soon as I'll receive my own password, you'll see, I think, some pictures of the town where I live now. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Вот: Моя Кошка) Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Вот: Моя Кошка) Зачем двое наушников? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Их там трое. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Это длинная история, одни не работают, одни я купил а, другие мне подарили, в тот же день когда я купил наушники. Мой Брат сидит на форуме АМК: Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Мой Брат сидит на форуме АМК Ща как хакнит форум... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А вот моя берлога) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Chimaera Лаконично! Чем-то смахивает на стол Энда. Что-то у нас молодые люди такие порядочные пошли, в смысле порядок любят Pollux Знаешь на что похоже? Из фильма Чужой, там фигня такая белёсая бегала.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Boggard Как раз порядок я не очень люблю! - его жена любит) • Что бы это могло быть? Pollux - точно арахнид из Звездного десанта. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 МЫ кота помыли!!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 МЫ кота помыли!!!!!Да тут уже не мытьём, а трансмутацией попахивает • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 МЫ кота помыли!!!!! Сильно смахивает на Йоду из "Звездных войн". Особенно уши Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Мой "рабочий" стол Выброс на "рабочем" столе) Последствие выброса 'смотрим на взгляд пушка' И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Мой "рабочий" стол Выброс на "рабочем" столе) Последствие выброса 'смотрим на взгляд пушка' очень большие фотки...не узреть всю картину целиком. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Эх, насмотрелся тут всякого... Вот и моё рабочее место З.Ы. попозже выложу по теме "Мой город и я." Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Подготовка к рыбалке "Бобров"? Прикольное название. "Винстон" у вас странный какой-то... у нас он уже давно в пачке с закругленными краями. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Второй улов...Третий улов... На три дня Олимпиады может быть хватит Dyda , когда крупняк начнёшь брать ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти