тормоз06 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 домашнее... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 домашнее... А что у тя там на верху стоит, фигурки какие то? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
тормоз06 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 мелкие? - эт пацаны мои складывают трофеи из киндер-сурпрайза... что покрупнее - сувениры разные... Ссылка на комментарий
тормоз06 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 вот и рабочий комп... ну собственно и рабочее место... ))) 1 Ссылка на комментарий
googol 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ну собственно и рабочее место... ))) Тебе надо было ник на Болотный Доктор менять Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Тебе надо было ник на Болотный Доктор менять Не, без плагиата. Лучше Доктор Тормоз06 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ну собственно и рабочее место... ))) Не дай бог на такое рабочее место попасть Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я к тебе уборщиком пойду работать! Я тебя уверяю - ты столько не выпьешь (в компании с Pollux`ом) Представляю окружение рабочего места Polluxa - вокруг чучела диких зверей, на стене оружие и холодильник рядом с прохладительными напитками Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Дворцовая площадь. Каток. Прогуливал школу. на выпуском...(фотик не мой) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 КВН по окончание 10 класса: Фоткал я, на что, не помню. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фоткал я, на что, не помню. Если фоткал ты, значит тебя на фотках нету? Миниюбки жесть... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Дворцовая площадь. Каток. Прогуливал школу. Млин, я бы сейчас с удовольствием по музеям Питерским походил, да где СТОЛЬКО времени взять? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фотка называется, ВСе готовы? Чииз! (меня на ней нету) это часть моего класса + 2 препода, русск и литра. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фотка называется, ВСе готовы? Чииз! (меня на ней нету) это часть моего класса + 2 препода, русск и литра. можно ли поинтересоваться в каком классе эта фота была сделана ? СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я слева. Мде, эта фотка редкость, т.к юбки не ношу. Последний звонок у подруги. Праздник Ладно, ещё кое что: Латвия, Огре(30 км от Риги), 2007 год, концерт..... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В 9! На крайнего не смотри, он по жизни метр с кепкой. Курить и пить меньше надо! Да и вообще тут ещё те кадры собрались... Не мои, брата. Но очень забавные: Зы: Если из вас есть кто то на форуме...БЕЙТЕ БРАТА! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Фотке 2 года. Болдино. Экскурсия. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 да я так спрашивал, я уже отвык от русской школы, трудно по возрасты класс определить, так как когда я стал жить в бельгии, мне не защитали 2 русских класса, пришлось их переделовать заново (всё поперепутали ), да ищё к томуже, образование тут длиннее чем в россии, я смог закончить школу (в моём случае колледж), только в 19 лет (вы неподумайте что плохо учился, наоборот был то первым ,то вторым в классе), ну а щас я в университете(сессия кончилась только в этот понедельник) фотографии не могу послать так как я пока не обзавёлся нумерическим фотоапаратом (предпочитаю и работаю с моим старым Зенитом Е ) СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 На кухне Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В последних лучах заходящего солнца... В Москве находится самый большой жилой дом в Европе "Триумф-палас". Вид из окна квартиры. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти