dyda 720 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Хочу опять в Питер! Изменено 7 Июня 2016 пользователем dyda 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dyda 720 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Удачно вчера порыбачил 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Уффф, суматошный день слава богу закончился Но все еще впереди...... . 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Да. У меня уже прошло. 10-го выпускной был у дочки. Жду результатов централизованного тестирования. Изменено 29 Июня 2016 пользователем dyda 3 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Тест пройден, девчонки у тебя обе симпатичные. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Непогода в Минске вчера. Жесть. Нас обошло стороной (70 км от Минска). Хотя днём было - как ночью. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) @dyda, офигеть! Это к нам пришло от вас. Фотки с Москвы (не мои). Но я живу рядышком, ~400км. И сказали, идет к нам. В ожидании. Изменено 14 Июля 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) офигеть! Это к нам пришло от вас... Но я живу рядышком, ~400км Да ладно! От нас до Москвы 150 км...И никаких катаклизьмов))) Зы...dyda - привет... Зыы... Нормально так - жрем шашлыки, пиём водку... ЗЫЫ...Сумлеваюсь. Вообще - Москва - это мегаполис со своим климатом...И даже вблизи от неё не стоит ориентироваться по Московским прогнозам. Изменено 14 Июля 2016 пользователем _Val_ Добавлено HellRatz, 14 Июля 2016 Ну, может вас обошло. У нас вот ливень пошел) Может, это предвестник бури? Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) У нас, по-видимому, вторая серия начинается. Оранжевый уровень опасности объявили. Время: 14-00 Изменено 14 Июля 2016 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 У всех ураганы, а у нас дожжичком смочило и всё Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 @dyda, хорош народ пугать... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) 300 авто повреждены, более 1000 деревьев сломано, по области более 400 гектаров леса повалено. Даже 6-ти летней давности ураган помельче был, хотя тогда леса 800 га повалило, повезло, что прошел мимо крупных населенных пунктов. С дачи обычно за часик доезжал, тогда три часа ехал. Хорошо что бензопила была с собой. Июнь жара несусветная была, а июль заливает. Блин, хоть бы грибы пошли, так и тех нет. Вчера, когда лес грузил, прошёлся - нульц. Изменено 14 Июля 2016 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
serafim-kr 21 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А у нас в Кременчуге(Полтавская обл.) Вообще угроза пожара. Поделитесь дождиком пожалуйста Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 217 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Вообще - Москва - это мегаполис со своим климатом...И даже вблизи от неё не стоит ориентироваться по Московским прогнозам. От меня до южного внутримкадья 6 километров - хоть бы одна капля упала, не говоря уже о деревьях. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А у нас в Кременчуге(Полтавская обл.) Вообще угроза пожара. Поделитесь дождиком пожалуйста Мдя...А градом и ураганом не хотите? 1 Ссылка на комментарий
serafim-kr 21 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 @_Val_, Не,не. У меня рама на балконе треснула, не выдержит. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Я работаю в самом центре Москвы. Около полуночи были сильный дождь и гроза. Утром обнаружились большие протечки воды в здании с 1-го по -2-ой этажи - переполнение внутренних ливнестоков, давление столба воды в трубах повырывало пробки. Хорошо еще, что все это произошло в производственных помещениях столовой, поэтому ущерб небольшой. Каким-то чудом весь этот катаклизм обошел технологическое оборудование, даже не коротнуло нигде, лишь один пожарный датчик залило водой. Утром в центре никаких последствий ночного урагана не видела, даже луж нет, дороги и тротуары сухие. Живу на окраине Москвы, тут тоже ничего не говорит о ночном светопреставлении, ни одной веточки не сломано. Вывод: катаклизЬма была локальной, затронула лишь небольшую часть города. Изменено 14 Июля 2016 пользователем Murarius «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Катаклизм то может и не локальный....это просто городишко невелик Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Девочка Ира пришла к сисадминуИ спросила, сосая конфету:Как сохранить Интернет на дискету?Не весь, но хотя бы за год?Хотя бы за год? - улыбнулся админ -В этом желании я не один!Каин мне в этом помог!Строит он новый нам ! Изменено 15 Июля 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти