dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Ну и скукота!!! Щас, что-нить придумаем-м-м-м. Мои дети: Обсуждаем, выкладываем свои ЗЫ: Выкладывать фото только с превью и только по теме. Прямая закачка фото на сайт форума - удаление без предупреждения. Соблюдайте ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА AMK MOD ФОРУМЕ пункт 4. BoggardНе стирайте фотографии на самом источнике (iFoto, Radikal и т.д.), ибо ССЫЛКИ ПРОПАДАЮТ, когда вы хотите почистить свой фотохостинг. Dyda Изменено 13 Августа 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Моё рабочее место. Ноут не мой, а моей очень хорошей подруги, которая каждый день даёт мне его на работу, чтобы я не умерла со скуки. До тех пор, пока я себе ноут не куплю. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Берлога Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А не рабочие места можно выкладывать? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 dyda, ОМГ! откуда у тебя этот раритетный сименс? Boggard, ужос! розовый ноут assassinDemon, кошмар, что ты охлаждаешь этими кулерами? или это вместо настольного вентилятора? А это моё скромное место прибывания на просторах инета. Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а вот моя обитель (после тщательной уборки. пока убирал, уже нафлудили ) Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я бы тебе папочку скинул бы, но у меня солянка, может и не сработать. Часть коллекции. (остальное по всей хате на полочках ) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А это мое место почти постоянного пребывания. Фантики от конфет валяются на столе, потому что я, если нервничаю или охватывает азарт, начинаю поглощать шоколадные конфеты в огромном количестве. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А это мое место почти постоянного пребывания. Как чисто все и для глаза приятно Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А вот моё рабочее место))). Правда не совсем "компьютеризированное", и не совсем именно место... Где поламаеться эл. оборудование, там и я . А дома обитель развлечений выглядит так. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: А это мой вечный срач дома. Был, прибралась we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: А это мой вечный срач дома. А такое положение мышки удобно? Кота классно пристроила. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Мышка? Да каждый двигает туда, куда удобно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: А это мой вечный срач дома. Ну, так и должно быть у настоящей геймерши: все под рукой - и мышка, и отвертка, и крем, и лак для ногтей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Мышка? Да каждый двигает туда, куда удобно. Просто я люблю когда и мышь и клава на одном уровне... А так мне не удобно... Но мне так место кота понравилось... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Моя берлога Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 не получается у нас. Поэтому привыкли так, тем более муж в этом смысле более привередлив, ему труднее чем мне отвыкнуть-привыкнуть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Как не крутил, не влезает на один кадр все. А если и влезает, то ТАКИЕ искажения геометрии… Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Похоже _And_ среди нас самых педантичный. У всех сраччч, а у него ничего лишнего... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти